楼主: 品香斋

江南特色菜-----地方菜(别的地方没有)二款

可吟七步诗

放入臭卤水(这是一种腌菜水,上一年的腌菜吃完后,剩下水不要倒掉,放入茴香,八角,胡椒,干红椒,加点糖,放入白酒 ...
品香斋 发表于 2011-6-10 19:42

这臭卤水街上有卖的吗?少了臭水估计味道就不正了----
回复 使用道具

有上千年历史的了啊----这两种做法都还没见识过----这么经典的菜真的得尝一尝的----去品香家吃的 ...
夜尘 发表于 2011-6-10 20:25

偶到认为,你只要厚着脸,别让偶的夫人误会,就可以来江南玩时,顺便进我家门,我给你准备一桌地道的地方菜,别的地方木有的哦......{:074:}
回复 使用道具

胸怀六国志

今天就介绍这二款经典中的经典菜,全有上千年的历史,这二款菜虽上不得台面,也称不上名菜,可是为什么千年来,在 ...
品香斋 发表于 2011-6-10 20:14

品香会的才真多啊,一天换一种,不带重样的,估计都至少的吃一年喽。
回复 使用道具

可吟七步诗

偶到认为,你只要厚着脸,别让偶的夫人误会,就可以来江南玩时,顺便进我家门,我给你准备一桌地道的地 ...
品香斋 发表于 2011-6-10 20:31

{:1_499:} 俺下意识的捏了捏脸,胖了,确切的说是脸皮厚了-----俺就一村姑,嫂夫人是绝对不会误会的----时刻准备着---准备到品香家蹭吃的喽------
回复 使用道具

俺下意识的捏了捏脸,胖了,确切的说是脸皮厚了-----俺就一村姑,嫂夫人是绝对不会误会 ...
夜尘 发表于 2011-6-10 20:37

呵呵,品江南菜肴,看水乡风情,游小桥流水,听越调唱词.........{:074:}
做一回江南人吧....~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,品江南菜肴,看水乡风情,游小桥流水,听越调唱词.........
做一回江南人吧....~~~
品香斋 发表于 2011-6-10 21:09

话说江南,曾涉足,已是多年以前---梦回频频,待往,再江南------
回复 使用道具

{:1_529:}江南特色菜,好看好吃啊。
回复 使用道具

胸怀六国志

喜欢这种传统的做法,也凑巧喜欢吃这种菜,以后也尝试一下这种做法!

回复 使用道具

胸怀六国志

俺下意识的捏了捏脸,胖了,确切的说是脸皮厚了-----俺就一村姑,嫂夫人是绝对不会误会 ...
夜尘 发表于 2011-6-10 20:37

夜尘好!假如你去品香斋的家,顺便也叫上偶,让偶也一饱口福!{:1_412:}

回复 使用道具

可吟七步诗

夜尘好!假如你去品香斋的家,顺便也叫上偶,让偶也一饱口福!
无梦相随 发表于 2011-6-13 20:57

好的---咱一块去,就不会让品夫人误会啦{:074:}
回复 使用道具