楼主: 一然、

[同题] 然说然话(二)

昨天刚唱了大中国 哈 56个民族
九月也是聚集了各地的人 昨天还和仙儿说 以后走到哪 就想想这个城市 ...
懒丫头 发表于 2011-6-25 14:21

呵呵,真是这样,从前年开始,偶就在实现着。如果丫头哪天到了我这个城市,所以不用想,给我电话,我陪你{:hug:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

读懂了——“浓缩的是精华”!
文字——找到无法“高雅”的理由,因此不必继续“高难”!
论坛——左转、 ...
闲钓斜阳 发表于 2011-6-28 13:47

呵呵,斜阳,目前为止你是最精炼的一个。{:1_529:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

喂喂,醋是山西的醋,不是江西的醋……
陶胭 发表于 2011-6-25 18:55

看你的回贴我特意去厨房看了一下,哈,我真对不起山西人民,我一直吃着山西的醋可心里却一直念叨着江西{:lol:}

回复 使用道具

精炼、幽默、很有号召力!
逍逍遥遥 发表于 2011-6-26 09:30

{:handshake:} 那就握手,逍遥~

回复 使用道具

不能久坐却依然按时交作业,真是个好学生。鼓励下~~
素心 发表于 2011-6-25 21:44

嗯,偶一直就是个好学生。可惜偶晚上不上课现在,见不到你{:hug:}

回复 使用道具

一然的话真是经典哈,说的都对,好好地学习一下。
荒野 发表于 2011-6-25 17:16

问好荒野,你也觉得对吗?嘿嘿,那咱们的心思差不多哦~

回复 使用道具

看到这些幽默的文字,有点想笑的冲动,笑过之后也有点回味。
蓝飞絮 发表于 2011-6-25 17:09

呵呵,是不是看到斑竹就想笑呀?我写着也笑的{:lol:}

回复 使用道具

有点快意,像是洒脱,不过,如此更耐人琢磨
七夜 发表于 2011-6-25 17:13

问好新版版,散文有你们的加入更有活力了{:1_529:}

回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
首先,感谢一然童鞋,不能坐太久居然还交了作业,让偶感动。

文字
不知是偶水平有限,还是现代文字太过高深,有很多人的文字,貌似偶居然看不懂。而且很多时候偶自己写的文字,偶自己也讲不清楚到底都说了些啥?反正仁者见仁,智者见智的东东。

论坛
佩服一然,能走得出去。貌似偶现在就离不开论坛,时间长了不进论坛,偶的心里就象长了小虫子一样的挠偶,非揪着偶往论坛里扔。进了论坛之后吧哈,小虫子就不见鸟,心里也不痒痒了。

斑竹
晕倒。一然童鞋用滴介三词儿,米一个偶喜欢滴,小声说句,表让别人听见哈

友情
友情真的是百利而无一害吗?不见得吧

感情
看见仓央嘉的介句话,貌似偶立马想出另一句:有多少爱可以从来。哈哈

关于你
这比喻很到位,精异昙花,只是偶不能理解滴是为何只能绽放在深夜,黎明就死翘翘了捏????

关于我们
最近七一,建党90周年,这首歌貌似几乎天天都能听见,偶尔在心里也能比划比划,当然,不能开口,偶可米有那川妹子滴嗓音啊
回复 使用道具

莫问四书意

原来写这一跟二时,我还没来这啊,呵呵。
看似简单的话语,却让人可以想到很多,没事时,我也拿你说过的话来说说自个儿的意见。
回复 使用道具