楼主: 良秀清峰

[随笔] 随拍 唠叨 白菜 小狗

这银要么不说话,要么非常滴能唠叨,估计是想他家的白菜了
白菜是很久没看到了,今天才晓得是家里 ...
梦依然 发表于 2012-4-2 11:45

{:133:}  下午好!你今天咔嚓没有?我快成话唠了,废话比较多。
回复 使用道具

未点击,看标题估计是清峰,点开果然呵呵,看来怕了我这个追债的
其实我没那么不近人情的,多半是 ...
冷月清辉 发表于 2012-4-2 11:48

{:lol:}  清辉俺终于大胆来了,就是实话实说滴类型,一点章法也没有,多指导、谢鼓励!
回复 使用道具

俺不寻浪漫,俺只看浪漫!
呵呵,一直很欣赏清峰的片片,和真实情感的唠叨,用心敲出来的文字是肺腑之言, ...
穷哥哥 发表于 2012-4-2 17:02

{:1_574:}  哈哈严重过奖了。老实人说老实话,没有办法滴办法啊!
回复 使用道具

胸怀六国志

清峰,图文并茂,这样的主贴更吸引人的!{:1_541:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈严重过奖了。老实人说老实话,没有办法滴办法啊!
良秀清峰 发表于 2012-4-2 17:20

不许谦虚 {:1_556:}
呵呵,大家都喜欢这样的老实人哟 {:035:}
回复 使用道具

清峰,图文并茂,这样的主贴更吸引人的!
穷哥哥 发表于 2012-4-2 17:21

{:129:}  哈哈现在脸皮厚了,也不怕难为情了。
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈现在脸皮厚了,也不怕难为情了。
良秀清峰 发表于 2012-4-2 17:23

嗯,大家都懂你,呵呵,我们的榜样!{:1_587:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哥,你还真能唠叨哈,看了哥人唠叨有一半是赞成的哈,一半是不赞成的,啥是坛庆综合症,其实是玩论坛总有高潮与低谷期。

每个阶段表现出来的态度不同,比如,爱爱其实是一个需要在繁华过后需要沉淀的人,有时候我感觉繁华过后安静地写些文字,也不失一种调解方式。

关于坛庆精彩有许多大家没有欣赏到,我突然想到,等我与丫头、扬子商量后,如果可行的话弄个坛庆回忆专版,每天由我或者丫头将一些精品贴子移到此版块,然后大家逐渐欣赏,你看这可建议是否可行?
回复 使用道具

哥,咋没看你唠叨我呀,比如祝偶越来越年轻哈,看你只顾唠叨白菜了哈,小白菜幸福哟{:1_574:}

有人唠叨{:1_574:}
回复 使用道具

其实昨天与你聊完天,我在想哥你是做得很成功了,在九月大家都敬重你,这是很不容易的。
回复 使用道具