楼主: 江河月

[杂谈]  “问题”说

甘首五朝臣

回复  江河月

谢谢,茶很香。
轻衣 发表于 2012-4-25 19:56

{:lol:} {:102:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

别让我制造问题了,我已经是个烦人精了。
轻衣 发表于 2012-4-25 19:58

是么?我们可不觉得啊!
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复  轻衣

如果没有烦人精的存在,男人岂不无事可做啦!传说女人上船船就翻,女人过桥桥就塌。俺 ...
逍逍遥遥 发表于 2012-4-26 10:40

逍遥这些话很动女人心的啊!
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复  江河月

江河可盖一问题楼!玩制造问题和解答问题可谓是脑力大PK呢!俺现在不想再去解什么数 ...
逍逍遥遥 发表于 2012-4-26 10:43

现在的问题楼多着呢,报纸、电视上不是经常披露豆腐渣工程么?呵呵
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复  轻衣

如果没有烦人精的存在,男人岂不无事可做啦!传说女人上船船就翻,女人过桥桥就塌。俺 ...
逍逍遥遥 发表于 2012-4-26 10:40

{:1_569:} 咦,烦人精还有此解啊,耶。
回复 使用道具

甘首五朝臣

是么?我们可不觉得啊!
江河月 发表于 2012-4-26 17:27

哦?某“睁一只眼,闭一只眼”,你说此人醒着是睡着?是清醒是糊涂?是禅是道?是想出世还是想入世?解来。{:1_516:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

哦?某“睁一只眼,闭一只眼”,你说此人醒着是睡着?是清醒是糊涂?是禅是道?是想出世还是想入 ...
轻衣 发表于 2012-4-26 20:12

这很容易解嘛——半醒半睡,半清醒半糊涂,半禅半道,介于出世与入世之间啊。呵呵
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 26# 轻衣

轻衣好狡猾,此乃是问成立,是题成立,但就不是问题啦!此问此题本就是一种游离状态,可以无解,也可以有无数之解,玩微积分可以趋向一个近似之解,但更可以解释成无定解。就象抛二分硬币,在空中根本无人能确定是分还是徽呢?轻衣之后大可以整点烦人的问题,直接能锻炼俺跟江河的脑力呢!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 24# 江河月

人的天敌是人,人不把人整出个好歹真是愧对人之称呼。关键是人需要有自我保护意识,发现问题就跑才是上策。至于是否解答真无须求什么甚解,将解答置于游离状态进退即可呢!观许多高人,全然是正反两说,永远不败呢!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复  江河月

人的天敌是人,人不把人整出个好歹真是愧对人之称呼。关键是人需要有自我保护意识, ...
逍逍遥遥 发表于 2012-4-27 10:34

哈哈哈,逍逍遥遥真是个认真且用心思考问题的人啊!
回复 使用道具