楼主: 一然、

[随笔] 漂流,我想跟你一起走!

感觉到了一然发自内心的感受。
每一个字都是有温度的。我在想象,我收到的那一天会是怎样的心情呢。我一定 ...
溪上青青草 发表于 2012-10-9 20:40

嗯,真有做梦的感觉。估计草收到本子肯定会激动的,看你比我期盼的还要厉害{:035:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

峰峰,看到你的明信片,真想在上面写点啥,最后还是忍住了,呵呵~
一然、 发表于 2012-10-10 16:52

{:handshake:}  哈哈那么我寄两张空白的过去,你写好了再寄给我收藏。
回复 使用道具

昨晚还和一然说,很想做她的下一站,因为扬州城里有位叫我家姐的网络妹妹,想亲手收下她邮寄来的礼物,可惜 ...
轻舞指尖 发表于 2012-10-9 20:48

要不我们来个轮回?进行第二次漂流时我递给你,嘿嘿,实在等不及,你就直接递人过来吧{:lol:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

一然的字写得很娟秀,和人一样,字如其人的说法,还真有道理。那自画像太可爱了,还会这一招呢。
轻舞指尖 发表于 2012-10-9 20:53

我觉得俺字真的一般,有点凌厉了,准备练得柔和点。自画像,是折腾了一个晚上才成功,原想咧开嘴大笑结果不成功,搞得那么文绉绉的。嘿~~

回复 使用道具

哇塞!这个活动太高级啦!绝对是凝聚真情呢!且不说这漂流出个绝版和孤本,就是每个人的墨宝也是难求呢!真 ...
逍逍遥遥 发表于 2012-10-10 08:43

咱又不是书法比赛,不过写点寄语啥的嘛。老逍,啥时候漂流到你那呀?可一定要拍两张给俺瞧瞧,不然俺会遗憾。{:035:}

回复 使用道具

我字哪里好,尖嘴猴腮的,不柔软。你红哥的字才叫好。嘿~~

看你说到后面的人,我心里不免生了遗憾, ...
一然、 发表于 2012-10-10 16:48

{:1_496:}  幸福漂流本回到丫头那里再想办法每人复制一本,大家平均费用。
回复 使用道具

哈哈那么我寄两张空白的过去,你写好了再寄给我收藏。
良秀清峰 发表于 2012-10-10 16:55

没问题,你寄来吧{:lol:} 你都用了这么好的词了,收藏,呵呵,我是真高兴呀~~

回复 使用道具

幸福漂流本回到丫头那里再想办法每人复制一本,大家平均费用。
良秀清峰 发表于 2012-10-10 16:59

这个建议好,是超好,我心里当时真不舍得寄走,但想到还有好些人没写,忍痛割爱了{:1_524:}

回复 使用道具

没问题,你寄来吧 你都用了这么好的词了,收藏,呵呵,我是真高兴呀~~
一然、 发表于 2012-10-10 17:00

{:1_498:}  一定,现在EMS不可靠,寄冰城的明信片到现在还在途中。
回复 使用道具

可漂流到一然处了
来去匆匆的风 发表于 2012-10-10 10:24

嗯,可惜,来也匆匆去也匆匆~~

回复 使用道具