楼主: 一然、

三月,在路上……---已链接@

现在呢,说不上开心与否,只是做自己喜欢做得事吧,因为现在多了份自由,其实我最理想的状态就是 ...
爱被风吹过 发表于 2013-3-26 21:25

你说的很无奈,或许事实并非无奈,很多时候,思想的包袱是自己背上的。明知背着无果,索性放下。想出去,退休吧。呵,放这么远,你就别想了,过好当下为前提。
貌似,我给你上了一堂人生课。{:lol:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

有些事,不能细想,想多了反而找不着归路。
我喜欢这样的字,有思绪的飘飞,有思维的质量。
冰城旧主 发表于 2013-3-26 21:38

路上的思维,总在飘忽着,还好,停下的时候,思绪还能继续飞扬。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
你说的很无奈,或许事实并非无奈,很多时候,思想的包袱是自己背上的。明知背着无果,索性放下。想 ...
一然、 发表于 2013-3-26 22:05

哈哈,我现在真得是想求退休了,那个啥,我现在就是对一切无欲的状态哈,想退休,去与山水拥抱去{:1_572:}
回复 使用道具

回复  一然、

或许它根本就不愿飘,因为,大地才是它的家。
嘻嘻哈哈 发表于 2013-3-26 21:21

好像飘才是它的宿命呀。即使无风,还有雨,不是吗?不过,我们到底是讨论什么呢?是飘还是飘 呢?{:lol:}

回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
下了哈,十点了,偶的眼睛睁不开了,现在不能熬夜哈。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 24# 一然、

嗯,风起,飘吧。风止,归于土壤。
回复 使用道具

韶华一笑间

一然姑姑的作品总是给人一鸣惊人的感觉
回复 使用道具

韶华一笑间

回复  一然、

嗯,风起,飘吧。风止,归于土壤。
嘻嘻哈哈 发表于 2013-3-26 22:10

舅舅这是个咋了
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 28# 雪梅吟

和你姑姑聊关于飘的方向,哈{:1_572:}
回复 使用道具

韶华一笑间

回复  雪梅吟

和你姑姑聊关于飘的方向,哈
嘻嘻哈哈 发表于 2013-3-26 22:17

{:100:}