楼主: 云上清风

[坛庆文字] 【宅家日常】静候花开

可吟七步诗

站在午后的院子里,心思有点略伤却美好着,我以为一定是一片桃花惹了心思,没想到桃红处处香哈

每一楼都细看了,花没拍出你想要的感觉,十里桃花春风十里不如你的感觉哈,但是,文字却成了亮点,很完美,很完美。
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-11 19:27
站在午后的院子里,心思有点略伤却美好着,我以为一定是一片桃花惹了心思,没想到桃红处处香哈

每一楼都 ...

拍花,只是拍花,绝对算不上摄影。
写字,也只是写实,更谈不上完美!
不过,有你夸我,我很受用。哈哈{:1_1345:}
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-11 19:31
不过,有你夸我,我很受用。哈哈 ...

我就觉得你脾气好,才夸你的,这样,你不觉得不自在了吧,{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

我就觉得你脾气好,才夸你的,这样,你不觉得不自在了吧,{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

给你激动的,写字都变成写实了,哈哈
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-11 19:34
我就觉得你脾气好,才夸你的,这样,你不觉得不自在了吧,

你是神探柯蓝么?除了九楼的是清晨拍的,
花朵上的水珠的确是夜雨。
其它几张有水珠的都是我用喷壶喷的。{:1_1345:}
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-11 19:34
我就觉得你脾气好,才夸你的,这样,你不觉得不自在了吧,

人的脾气,都是慢慢磨出来的。
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-11 19:38
你是神探柯蓝么?除了九楼的是清晨拍的,
花朵上的水珠的确是夜雨。
其它几张有水珠的都是我用喷壶喷的 ...

哈哈,因为水滴太一致,大自然是不会这么雨落均沾滴
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-11 19:35
给你激动的,写字都变成写实了,哈哈

是写实+想像啊。
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-11 19:39
人的脾气,都是慢慢磨出来的。

之前你也很暴力,也拿平底锅打过人?
回复 使用道具