楼主: 清风一笑

日子

胸怀六国志

lina 发表于 2016-9-8 10:06
顺祝你中秋快乐,幸福安康!

问好玲儿,中秋快乐!
回复 使用道具

有为九子能

看见美女了,很干练!
回复 使用道具

有为九子能

清风一笑 发表于 2016-9-7 11:13
图扯居然给我发成功了,恩,在此问候九月的朋友们,祝大家中秋快乐,家庭幸福!

祝福~~{:1_1051:} {:1_1051:}
回复 使用道具

能识八方语

最近人呐,是不是很忙啊。

冬安。{:1_498:}
回复 使用道具

有为九子能

很久不见了,问好。
回复 使用道具

胸怀六国志

问好懒鬼,飞舞,好久不见,最近确实懒了
回复 使用道具

胸怀六国志

刚送蛋糕去幼儿园与小二过生日,五岁了,真快。

昨天带他去东湖公园看菊展,公园文化节最后一日,人自然多。坐地铁去,二十多站,沿路认站名,原来他认识那么多字。有一站竹子林,不是常规写法,认不出,告诉他那是草书。他听了问,妈妈,是用草写的吗,难道不是用毛笔写的?都说孩子的心是一张白纸,要画出美景真是考验。

以前常带小子去东湖公园看菊花,烧烤。现在似乎没有那时的劲头了。老二,总是马马虎虎,得过且过。有时感觉对不住他。看他对网球感兴趣,上了两次课。短式网球,这种课需要家长配合,比如抛球,传球之类。因不懂,配合得不好,很打击他的学习兴趣。教练建议家长也学,跃跃欲试。想起停了几个月的瑜伽,又打消了念头。
回复 使用道具

胸怀六国志

周四,孩子要在学校礼堂演奏二胡曲《空山鸟语》。这将是孩子在校园艺术节最后的表演,明年这个时候,他们读初三,就没时间参赛了。

昨日餐桌前,某人给孩子指导弹奏要领。外行说,你要拉出情景意境,想象一个晨曦微露的清晨,山林似醒非醒,鸟儿早起,它们的歌声叫醒世界。鸟儿与鸟儿对话,鸟儿与山林对话,一切都热闹起来。要拉出沉静空灵,热烈饱满,轻重缓急的对比。你最好想象是夏末初秋。小子说,可以是冬天或春天不。外行说不行,只有夏末秋初,世界才称得上丰富。

听着他们聊,有时蛮也有意思。
回复 使用道具

清风一笑 发表于 2016-12-13 11:40
周四,孩子要在学校礼堂演奏二胡曲《空山鸟语》。这将是孩子在校园艺术节最后的表演,明年这个时候,他们读 ...

都说生孩子容易,培养孩子不易,确实如此~
问好清风!
回复 使用道具

胸怀六国志

lina 发表于 2016-12-13 12:22
都说生孩子容易,培养孩子不易,确实如此~
问好清风!

恩,真是好难,小二特别调皮,谢谢铃儿:)
回复 使用道具