楼主: 云天白

[日记] 被招安的日子群。

十十 发表于 2018-11-9 08:48
什么时候要扶杖拄立了?看来还是少些牌类这种室内活动,应该多做些室外有氧活动

哈哈,早就需要啦,老了呗,每天走万步
回复 使用道具

十十 发表于 2018-11-9 08:49
这么久没来,才三首,太懒了

着是很久以前的
回复 使用道具

十十 发表于 2018-11-9 08:53
服侍病人很辛苦,愿老伯早日康复,老哥也要多注意休息

嗯,谢啦
回复 使用道具

梦中 发表于 2018-11-10 08:32
看看,实在找不到想留下啥的。

把人留下{:1_1284:}
回复 使用道具

微沫儿 发表于 2018-11-10 13:52
嗯,想想有父母可以守着,能时时听到他们的絮叨声,真的是一种恩赐的幸福。

愿懒兄家的老爸,早日康复 ...

{:1_496:}
回复 使用道具

彩尾狐
云天白 发表于 2018-11-11 22:54
哈哈,早就需要啦,老了呗,每天走万步

每天都能走万步也是不错的,贵在坚持
回复 使用道具

彩尾狐

意思是,比我想像中的还要懒?{:1_1233:}
回复 使用道具

昨日,手机登录一个旧Q,在收到的极少数几个问候中,有友人问起我近况,想了很久,却不知道怎么回复。
老父住院已经六十三天,其中重症监护室就已三十二天。每天的心情都随他的病情安康变化着。每天起床首先安慰自己,老父今天应该很好。半个多月前,主治医生对我说了一句,你还算孝顺的,换一般的儿女,你父亲可能与你天人之隔了。
无他,我宁可拖着伤痛的膝盖坚持每天去看望老父。他神智有时很清楚,那天我让他对我笑一个,他真笑了。
回复 使用道具

这会儿,我突然对自己多年前的选择感到庆幸和欣慰。从位高责大的工作中退出来,安然陪着老父度过了最近的五六年。
曾经多少领导同事友人劝说于我,其实,来尘世走这么一回,我很满意了。我这样的人,比比皆是,离开后自有人替代。或许有人替我惋惜一身所学,但这一生不负即可。守父母老去,看阿宝长大,足慰之。
回复 使用道具

今年,陆陆续续在一些省级及以上的刊物发表了一些拙作,也获得了两个全国性的比赛金奖。只是,作品大都是11年到14年的作品,我在九月似乎也留下了不少痕迹,哪怕大都是应和之作。
回复 使用道具