楼主: 鹤发童颜

新年快乐

甘首五朝臣

贴在人去泪无言
逍遥油翁不复返
惜福惜缘惜健康
网路相识只嫌短
鹤发童颜笑依然
开心就好沐仙苑

{:1_426:} {:1_426:} {:1_426:} {:1_426:} 这是我所认识的第二个网友仙去

大哥因患肝癌医治无效,于2010年5月21日20点11分永远地离开了我们。
沉痛悼念油翁大哥,愿大哥一路走好!

回复 使用道具

鹤发童颜笑依然,

几坛交游如眼前。

打油诗句如在耳,
驾鹤西去做诗仙。

——以此悼念鹤发童颜先生!{:006:}

回复 使用道具

有为九子能

驾鹤西去做诗仙
看到帖子泪涟涟
只见油楼不见仙
打油情景在眼前

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

驾鹤西去做诗仙
看到帖子泪涟涟
只见油楼不见仙
打油情景在眼前
cc公主 发表于 2010-5-25 18:48

打油情景在眼前
物是人非寻不见
长歌当哭祭兄长
音容笑貌又重现
——鹤发童颜请走好!{:1_426:} {:1_426:} {:1_426:}
回复 使用道具

莫问四书意

打油情景在眼前
物是人非寻不见
长歌当哭祭兄长
音容笑貌又重现
——鹤发童颜请走好! ...
末代女真 发表于 2010-5-25 21:36

音容笑貌又重现
往事历历再眼前
叮嘱教好小祺祺
字字句句暖心田
老师此去不复返
音符缅怀泪涟涟
—————大哥一路走好,愿清风明月永伴!
似醉似醒舞长风,人生如梦一场空。淡泊名利心情好,放我情意文字中
回复 使用道具

有为九子能

音符缅怀泪涟涟
昔日诗友油楼站
打油祭奠油诗仙
今日入土以为安

安息吧老哥哥鹤发童颜

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

畅意三江水

这几天,几乎凡是大哥去过的论坛都发了悼念他的主帖。追寻着他的足迹,春风化雨(这是大哥带我来论坛时为我起得名字)来到了九月。没有见到主帖,但在他恭贺大家新年的帖子里见到了大家也在悼念他,心里多了许多宽慰。九月啊,这是大哥生前最最牵挂的地方!常常有这样的情景:我们正在QQ里聊天,他会突然告辞,说:我得去九月看看!其实早在新年期前,他的身体已大不如从前,每个他“挂职”的论坛都去打油早已力不从心,但心里却放不下这里的兄弟姐妹。记不清是几月份了,大概是新年前后,大哥求我帮他个忙,说他去不了九月,要我帮他去给油友们送礼物。于是,用了两个晚上,我帮他送了几十个油友礼物。。。
  如今,那个诙谐幽默、风度儒雅、博学多才、宽厚仁爱的大哥离我们而去了。大哥啊,您能在天堂里打油吗?
      春风化雨几声唤,
      大哥就是不开言。
      借问天堂路何在,
      鹤发几日能回还?
  今天,大哥的家乡为他举行了隆重的追悼大会,为他送行的人很多很多。。。。
  大哥啊,愿您在天堂里快乐,一如您生前!
回复 使用道具

莫问四书意

这几天,几乎凡是大哥去过的论坛都发了悼念他的主帖。追寻着他的足迹,春风化雨(这是大哥带我来论坛时为我起得名字)来到了九月。没有见到主帖。
春风化雨 发表于 2010-5-26 20:00

九月在得知大哥去世的消息后,在第一时间就发了悼念贴。

沉痛悼念前版主鹤发童颜
回复 使用道具

有为九子能

回复 37# 春风化雨

化雨姐姐{:045:} 回来吧 ~我们把老哥哥喜欢的油版,重新来点燃好吗{:061:}

回复 使用道具

畅意三江水

回复 38# 梦迪欧

是的,这里没有主帖!如果是我用词不当,那就深表表歉意了,但是我来了以后真的是没有找到。天南地北和茶韵飘香里是有主帖的!
  今晨四点钟得到消息,大哥已经启程回往老家,家人将于八点钟为他下葬。让我们在那个时间,一起再送他一程吧!大哥啊,去天堂的路,好走的!愿您在那里安息!!

回复 使用道具