楼主: 素心

男人,在建立一个新世界的时候一定要打破一个旧世界吗?

胸怀六国志

在这里,你已经提出了个两难的话题。

因为本能就像食欲似的,如饥似渴之极,总是难以克制的

那么 ...
仨子 发表于 2010-7-16 16:21

最后一句忒离经叛道了吧,破徒弟{:122:},你说的是食色性也这个本性的极致,想想,人饿极了会什么都能做出来,像饥肠辘辘觅食的动物。难道后者(食色性也中的后者)也如此?嗯,也许。
回复 使用道具

胸怀六国志

无为而为的眼睛几乎失明了.但裙儿美女会说什么,还是有点数的
无为而为 发表于 2010-7-16 16:10

真厉害{:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

最后一句忒离经叛道了吧,破徒弟,你说的是食色性也这个本性的极致,想想,人饿极了会什么都 ...
石榴裙儿 发表于 2010-7-16 16:34

人与动物的区别就在于,在本性的上面还有道德.

当人离开道德的轨道时,我们是否就应该考虑:头顶三尺有神明,人在做天在看呢?
泪酸血咸手辣嘴甜莫道人间无苦海
金黄银白眼红心黑须知头上有青天
回复 使用道具

甘首五朝臣

真厉害
石榴裙儿 发表于 2010-7-16 16:41

是真厉害,我不厉害.{:074:}

弱弱的问一句:真是谁啊?
回复 使用道具

胸怀六国志

嗯。这事还是留给壶温去考虑吧

俺所关心的
还是小天使儿

脑积水

如何在农村

自生 ...
仨子 发表于 2010-7-16 16:32

嗨,只好寄希望于社会福利,社会救助,医疗保险像这个孩子的情况目前恐怕行不通
回复 使用道具

胸怀六国志

是真厉害,我不厉害.

弱弱的问一句:真是谁啊?
无为而为 发表于 2010-7-16 16:45

真是某人,某人是谁?咦咦,跑哪去啦,看见你啦{:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

真是某人,某人是谁?咦咦,跑哪去啦,看见你啦
石榴裙儿 发表于 2010-7-16 16:52

躲裙儿后面摘石榴
回复 使用道具

胸怀六国志

躲裙儿后面摘石榴
无为而为 发表于 2010-7-16 17:01

嘿嘿,今天见识了无为而为的水平,高!咱别在心儿的帖子里水啦,期待见到你的新作{:131:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
人世间有太多的无奈,残酷的现实注定感情要受到伤害,文中有两个可可怜的女人,她们因一个男人有了纠葛,但这个男人却不是她们幸福的源泉,感觉这男人骨子里是懦弱的,甚至是不会爱的。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嗨,本文受到广泛关注啊,辩论高手云集,各执高见。从历史变迁,到太平天国,从社会现象,到法律人 ...
石榴裙儿 发表于 2010-7-16 15:41

这场面,让我想起了以前,喜欢在贴子里的辩论,各抒已见,只为生活中有许多可以引起共鸣的东西。
回复 使用道具