楼主: 一然、

《开坛为舞者写素描》

〈西施〉

你的每一篇音画都是一次完美的浣溪纱。

虽然只是文字的表达,我能感到你的娇媚百态生花。

这场舞会,你和范是另一对完美的结合

唯愿此情飞向天涯。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

〈八戒〉

其实说八戒我不得不佩服一下高小姐。这么多了年,这呆子还是见谁爱谁,而小姐也练就了淡看庭前花开花落,颇有宠辱不惊的姿态。还是佩服,这里再偷乐一个。

八戒在这舞池里也算是较活跃的一位。刚开始的舞会多少有点羞羞答答,由于八戒的热情整个舞池犹如夏花般绽放。只要是美女他必参乎,和潘金莲有得一拼。

只是造物弄人,晚会至现在,没见哪个美女对他有过表白。可舞池依旧有他的存在而出彩。

评分

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

黛玉

雪将住,风未定,一辆马车自北而来,咳嗽声从车内而出,滚动的车轮碾碎了地上的冰雪,却碾不碎天地间的寂寞。三声断咳又碎了我本就痛楚的心。黛玉,看到你我就莫明心痛,偏偏你又找了这般模样的头像,怎么不叫我肝肠寸断?

而整个活动中宝玉我没看到露面,此景更加渲染了一种无边的凄凉。

时有时无的回贴全完与黛玉融入了一体,演绎得很赞

一把细雨,滴破一池心事。一纸素笺,勾勒出想你的每一笔。你就是我千年追寻着的青花瓷。等你回来。

回复 使用道具

畅意三江水

〈李隆基〉          想到一句歌词来说你:一开始我聪明,结束我聪明,聪明的几乎都毁掉了我自己……
     ...
一然、 发表于 2010-8-6 21:59

{:hug:} 一然! 精准!
回复 使用道具

李寻欢

你与林诗音在整个活动中是典型的标题党,从而让人熟记。更加难能的,你又是一位真性情的男儿,敢爱即敢恨。我喜欢这样的脾气,想说就说了,无需隐藏。而这样的性格往往会让人误会为偏狂。好在,我们不是还有时间吗?所以,一切就让时间来表达吧。

只是,本就是游戏希望你拥有更多的爱而忘却一些不必要的恨,行吗?呵,握手。

回复 使用道具

独赏二月雪

{:105:}辛苦了!
回复 使用道具

莫问四书意

〈八戒〉

其实说八戒我不得不佩服一下高小姐。这么多了年,这呆子还是见谁爱谁,而小姐也练就了淡 ...
一然、 发表于 2010-8-10 17:40

俺老猪改邪归正了,兰儿在家等我哩{:008:}
来了?欢迎!
要走?再会!
回复 使用道具

畅意三江水

猪哥哥越来越爱家了,{:085:}
回复 使用道具

莫问四书意

好好,写的真好,掌声响起来~~~~~~~~~~~~~~~{:105:}
回复 使用道具

祝英台

一个美貌与智慧的化身。能言善辩,伶牙利齿,却不伤人。且常常可以看到很有禅意的语言又精通因果关系。小蝴蝶呀,我知道你所熟知的这些不是看破红尘的理由,而是一种看透人生的途径,愿与你化蝶去。

整个游戏中,你的山伯出场不多。而每次出场都会让我捧腹,很严肃的一件事情却让一对阿炳式的眼镜使笑声不止。所以,再有悟性的语言,再多哲理的诗行,都成为一种诙谐。

其实这也是效果吧?游戏就是让人快乐。祝福你们哦!

回复 使用道具