楼主: 唐伯虎

【舞会纪念】致秋香

可吟七步诗

喜欢介个小秋香,甜甜滴。。。{:085:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

嫩们都宰打雅蜜,,,,
云山遐迩 发表于 2010-8-13 04:53

我爆笑。怎么都想不到云山大哥玩唐伯虎这样油菜。。。。。。还以为云山大哥不笑话玩笑呢。。。。{:108:}

回复 使用道具

我爆笑。怎么都想不到云山大哥玩唐伯虎这样油菜。。。。。。还以为云山大哥不笑话玩笑呢。。。。 ...
三个月亮 发表于 2010-8-14 13:27

这么多月亮一起照,是不是又要请来观音帮忙?{:1_439:}
回复 使用道具

可吟七步诗

这么多月亮一起照,是不是又要请来观音帮忙?
云山遐迩 发表于 2010-8-14 21:05

{:045:} {:045:} {:045:} 观音来 俺就得跟着走了 不要

回复 使用道具

观音来 俺就得跟着走了 不要
三个月亮 发表于 2010-8-14 21:06

你照亮,别人现原形,你跟观音走干啥呢?{:104:}
回复 使用道具

可吟七步诗

你照亮,别人现原形,你跟观音走干啥呢?
云山遐迩 发表于 2010-8-14 21:25

也是哈 都不给路费的

回复 使用道具