楼主: 纳兰宁儿

[单图音画] 【宁儿音画】只见花开

畅意三江水

来欣赏姐姐的作品哈 好喜欢呢 我姐的图图就一个字 美
回复 使用道具

可吟七步诗

么么~就想你呢~想你在音画的日子~~~~~
紫衫 发表于 2011-4-7 21:39

等你菡姐的音画有点进步时,再和你们一起玩,不然你们做得都太漂亮了,我老垫底{:shy:} {:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

甜蜜的香儿 发表于 2011-4-7 21:43

介可爱的小丫头原来是宁儿的妹妹,我喜欢,狠狠幺么{:1_518:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

等你菡姐的音画有点进步时,再和你们一起玩,不然你们做得都太漂亮了,我老垫底
紫菡 发表于 2011-4-7 21:49

{:060:} 说什么呢~当初紫衫来这里的时候就是每天看着你的音画慢慢喜欢上这里的,不在乎做得怎样,在乎的是看见一个人时,一种熟悉和亲切的感觉。。。。。。
紫色的记忆
回复 使用道具

莫问四书意

甜蜜的香儿 发表于 2011-4-7 21:43

你也送哥一贴吧  呵呵
回复 使用道具

莫问四书意

等你菡姐的音画有点进步时,再和你们一起玩,不然你们做得都太漂亮了,我老垫底
紫菡 发表于 2011-4-7 21:49

哥来垫底了   你可以安心作图了  呵呵
回复 使用道具

莫问四书意

说什么呢~当初紫衫来这里的时候就是每天看着你的音画慢慢喜欢上这里的,不在乎做得怎样, ...
紫衫 发表于 2011-4-7 21:52

咱俩差不多。   最近才看到您。
回复 使用道具

甘首五朝臣

咱俩差不多。   最近才看到您。
跃马归来 发表于 2011-4-7 21:54

俺可偷窥你很久了~~~{:1_525:}
紫色的记忆
回复 使用道具

可吟七步诗

说什么呢~当初紫衫来这里的时候就是每天看着你的音画慢慢喜欢上这里的,不在乎做得怎样, ...
紫衫 发表于 2011-4-7 21:52

也不能老垫底吧{:1_510:}
回复 使用道具

莫问四书意

俺可偷窥你很久了~~~
紫衫 发表于 2011-4-7 21:57

我做坏事一项不留名。{:135:}
回复 使用道具