楼主: 夜尘

盘中物语TO亲们---祝您:周末愉快!节日愉快!

可吟七步诗

呵呵……我已经先听、先看、先吃了
海涅 发表于 2011-4-29 15:02

来得早不如来得巧{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

以后谁做饭,谁就是真主~~~~~~~~ ~~~~~~~
舒云 发表于 2011-4-29 15:04

这真主的解释就是---真的主厨-----
回复 使用道具

可吟七步诗

尘啊……这现在就把晚饭吃了,是不是还有宵夜呀?
海涅 发表于 2011-4-29 15:06

这宵夜嘛,就交给海涅来负责了哦{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

宵夜归你负责了~~~~~~~想把尘累S啊~~~~~~~~
舒云 发表于 2011-4-29 15:09

还是俺云儿妹妹懂得体贴-----
回复 使用道具

可吟七步诗

也行呀   那就来一道硬菜…………
海涅 发表于 2011-4-29 15:14

硬菜吗?么子硬菜呢---好奇ing----
回复 使用道具

可吟七步诗

色、香、味都好,
舌尖的冥想 发表于 2011-4-29 16:39

欢迎冥想来一起分享{:1_515:}
回复 使用道具

胸怀六国志

很好奇那是什么汤

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
这真主的解释就是---真的主厨-----
夜尘 发表于 2011-4-29 18:33

翻译得好~~~~~{:1_406:} ~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

可吟七步诗

很好奇那是什么汤
筱竹 发表于 2011-4-29 19:15

筱竹好{:1_496:} 那汤嘛,想让你猜猜的,嘿,估计你也猜不到----报告筱竹,那汤是小个子的鸡腿菇熬鸡肉----
回复 使用道具

胸怀六国志

筱竹好 那汤嘛,想让你猜猜的,嘿,估计你也猜不到----报告筱竹,那汤是小个子的鸡腿菇 ...
夜尘 发表于 2011-4-29 19:30

想到了蘑菇(因为汤的颜色比较像)没料到有鸡肉
我喜欢野菌汤 里面要放至少8种蘑菇

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具