楼主: 良秀清峰

[随笔] 随拍 唠叨 白菜 小狗

哥,你还真能唠叨哈,看了哥人唠叨有一半是赞成的哈,一半是不赞成的,啥是坛庆综合症,其实是玩论坛总有高 ...
爱被风吹过 发表于 2012-4-2 17:31

{:1_496:}  爱爱能赞成一半就OK了,我可是大胆第一次到散版献丑。
回复 使用道具

哥,咋没看你唠叨我呀,比如祝偶越来越年轻哈,看你只顾唠叨白菜了哈,小白菜幸福哟

有人唠叨{ ...
爱被风吹过 发表于 2012-4-2 17:33

{:lol:}  哈哈俺会在今年春天抽空狠狠唠叨一下爱爱。
回复 使用道具

其实昨天与你聊完天,我在想哥你是做得很成功了,在九月大家都敬重你,这是很不容易的。
爱被风吹过 发表于 2012-4-2 17:34

{:081:}  言重、严重了,我不图什么,但愿在自己喜欢玩的论坛与大家和谐相处,有力出力。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱爱能赞成一半就OK了,我可是大胆第一次到散版献丑。
良秀清峰 发表于 2012-4-2 17:39

哈哈,对你来散版唠叨是全力赞成,只是观点偶略有不同罢了哈{:1_574:}
回复 使用道具

哈哈俺会在今年春天抽空狠狠唠叨一下爱爱。
良秀清峰 发表于 2012-4-2 17:40

现在不是春天?{:1_574:}
回复 使用道具

言重、严重了,我不图什么,但愿在自己喜欢玩的论坛与大家和谐相处,有力出力。
良秀清峰 发表于 2012-4-2 17:43

这是实话,破哥,对于你,从最初的欣赏到现在的敬重,是由事实说话的。
回复 使用道具

现在不是春天?
爱被风吹过 发表于 2012-4-2 17:44

{:lol:}  哈哈春天刚刚开始,想唠叨一个人,我真没有本事马上就能码一下文字出来,但是

答应的事情,会放在心上,决不会食言,野粟小朋友滴诗是否送爱爱了?
回复 使用道具

有为九子能

进来看了好半天!呵呵!这狗真惬意!好羡慕!也很少看到你这么悠闲!呵呵!还那么忧愁!希望你能开心起来

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

有为九子能

第一次见你写这么长的文章!感到惊讶!也感到欣慰!呵呵!多多保重身体!

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

哈哈春天刚刚开始,想唠叨一个人,我真没有本事马上就能码一下文字出来,但是

答 ...
良秀清峰 发表于 2012-4-2 17:52

别提了,这人到现在也不兑现诺言,偶都追得无力了{:1_417:}
回复 使用道具