楼主: 恬静雪雪

[翻唱] 【PK曲目】捉泥鳅 翻唱:雪雪

甘首五朝臣

这泥鳅  都被捉没了吧
七夜 发表于 2012-6-1 19:26

还等着七夜呢,少了你,泥鳅捉不完{:015:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
星星大哥谬赞呢,云云很萌滴,俺喜欢她的嗓音,飞娃娃是谁呢
恬静雪雪 发表于 2012-6-3 10:49

飞娃娃的大名叫 飞天筋斗娃 是个真正的童声 给你个链接

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=217811&highlight=
回复 使用道具

甘首五朝臣

飞娃娃的大名叫  是个真正的童声 给你个链接

=
星空间 发表于 2012-6-3 11:20

星星大哥,偶去听了,娃娃唱得确实很清亮,很纯正,你邀请她也来唱捉泥鳅呀,一定精彩无限,好萌好萌。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
星星大哥,偶去听了,娃娃唱得确实很清亮,很纯正,你邀请她也来唱捉泥鳅呀,一定精彩无限,好萌好萌 ...
恬静雪雪 发表于 2012-6-3 11:26

邀请了 只是这孩子上学太忙 可能没时间捉呢~~~~~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

邀请了 只是这孩子上学太忙 可能没时间捉呢~~~~~~
星空间 发表于 2012-6-3 11:33

呵呵,十分钟的时间就能捉到一条呗,很好唱的,娃娃应该追求完美吧。

在妹妹家呢,所以间或上来,问好大哥,俺去饭饭呢。{:015:} 空了再来。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
呵呵,十分钟的时间就能捉到一条呗,很好唱的,娃娃应该追求完美吧。

在妹妹家呢,所以间或上 ...
恬静雪雪 发表于 2012-6-3 11:36

嗯哪 可能就是这个原因 助学雪妹妹胃口好哈~~~~~~我也下了~~~~~·~
回复 使用道具

独赏二月雪

姐姐来欣赏雪雪可爱的小声音,好甜哦~~~~~
回复 使用道具

独赏二月雪

姐姐喜欢,别忘了要常来看姐姐哦~~~~~{:1_518:}
回复 使用道具