楼主: 良秀清峰

[活动] 【我的第一次】买酒 ---已链接

买酒的情节写得很细致,重点节段写得突出。峰哥讲了一个买酒的小故事,引来读者的笑意,接着急转直下,写到 ...
冰城旧主 发表于 2012-9-14 09:25

{:handshake:}  写的真不好,属于记流水账,一种回忆片段。
回复 使用道具

二师兄,很棒的老照片。我一会看看能不能找到自己的老照片
云觅 发表于 2012-9-14 10:35

{:handshake:}  猫师妹晚上好!又换马甲准备过秋冬了?我昨天拍了好多猫。
回复 使用道具

啊,现在才知道你是为这事心里难过~~峰峰节哀啊~~
白衣胜雪 发表于 2012-9-14 12:01

{:handshake:}  晚上好!请放心,慢慢淡化。
回复 使用道具

小时候真有意思,描写活灵活现~~每天二两酒,生活乐悠悠。
北极鹰 发表于 2012-9-14 12:16

{:handshake:}  晚上好!人到中年回忆童年。
回复 使用道具

提醒的什么就注意了什么,钱到是记住了,酒忘了

祝福领导的父亲一路走好

照片是领导小 ...
京城雪 发表于 2012-9-14 12:19

{:handshake:}  晚上好!没有领导,是自己与弟弟小时候。
回复 使用道具

人老了就尽量满足他们的愿望吧,少留遗憾。
俺老爸不喝酒,爱吸烟,而且是气管炎,姐姐们让他戒烟,我是反 ...
为醉而来 发表于 2012-9-14 14:48

{:handshake:}  父亲在病危之中说想抽烟,都在接氧气,不能答应。
回复 使用道具

看到最后我哭了

我想起来小时候给老爸买烟的事情了

到最后看他天天咳痰而咳不出来的时候,我就后悔小 ...
漫天飞舞 发表于 2012-9-14 15:20

{:handshake:}  晚上好!自己就是回忆记流水账。
回复 使用道具

峰版小的时候,蛮可爱的。长大的峰版蛮懂事的....
文字流畅,让心情跌宕。
素心 发表于 2012-9-14 18:07

{:handshake:}  回忆记流水账,参与支持一下散版活动。
回复 使用道具

看到把钱拿回家酒却忘了拿时忍不住笑了,而最后知道老爷子刚去世不久心里还是很酸的。
真对不起清峰,昨天 ...
一然、 发表于 2012-9-14 18:22

{:handshake:}  晚上好!千万不要往心里去,自己也是一种锻炼,总想表达、回忆一下,这两天外出

散心拍照去了,没有什么收获,但是与朋友们在一起还是挺开心!
回复 使用道具

那时候的十块钱,可比现在一百元经花多了……
楚客 发表于 2012-9-15 20:15

{:handshake:}  楚客晚上好!那时候10元钱确实比现在100元耐用太多了!
回复 使用道具