楼主: 清风一笑

[同题] 【十年】孩子,我爱你 已链接

胸怀六国志

(二)

孩子在陌生的世界里寻找精彩,大人在熟悉的环境里无言以对。
嘻嘻哈哈 发表于 2013-1-21 22:37

这话哲理。只是一看到你名字,我就忍不住嘴角上扬,哲学家,你这名太喜庆了{:1_584:}
回复 使用道具

胸怀六国志

咱俩的孩子差不多大,哈哈
楚客 发表于 2013-1-21 23:05

楚客好,相信你对孩子的教育很有心得,有空向你学习
回复 使用道具

胸怀六国志

文笔很好 学习了
伊人 发表于 2013-1-22 11:19

谢伊人缪赞,相互学习:)
回复 使用道具

胸怀六国志

这是一首爱的赞歌,字里行间都饱蘸了母亲对孩儿的呵护关爱,希望祝福。
应该向你学习,用这种方式记录孩子 ...
心莲 发表于 2013-1-22 18:35

欢迎心莲,记时无心,现在读来自己也感触良多。每一位母亲都是孩子的守护神,都有一颗无私奉献的心,希望早日在散版看到你的日记,一起交流育儿经。
回复 使用道具

胸怀六国志

一篇写给儿子的字,却让我好感动。我的孩子已经长大了,再也没有那样的童心和童趣。回头再看笑笑的文字,突 ...
篱篱 发表于 2013-1-22 20:28

篱篱,好久不见,还好么?我只是做了一名母亲的份内事,知道你也是位了不起的母亲,现在很忙吧,好少见你的字了,你字里行间那种大气瑰丽,呼风唤雨的气势,我一辈子都学不来呢,有时间多来,现在挂版了,希望能常见到你,向你学习。
回复 使用道具

畅意三江水

欢迎心莲,记时无心,现在读来自己也感触良多。每一位母亲都是孩子的守护神,都有一颗无私奉献的心, ...
清风一笑 发表于 2013-1-23 17:20

呵呵,谢谢你的热情。
这一点我很惭愧,没有什么更好的育儿经,有的只是内疚,因为我的工作性质,导致只顾他人而歉疚儿子。等有时间把我的愧疚一文发上来,与你分享。
回复 使用道具

胸怀六国志

呵呵,谢谢你的热情。
这一点我很惭愧,没有什么更好的育儿经,有的只是内疚,因为我的工作性质 ...
心莲 发表于 2013-1-25 14:34

心莲不必惭愧,对孩子,尽心就行,相信孩子会理解你,期待你的分享,周未愉快!
回复 使用道具

畅意三江水

左手老大,右手老二,后面还有一个拎包的,好不羡慕!
回复 使用道具

胸怀六国志

左手老大,右手老二,后面还有一个拎包的,好不羡慕!
沐雨临风 发表于 2013-2-2 11:15

雨,一切都好?这头像,翩若惊鸿,好。
回复 使用道具

畅意三江水

感谢上苍,把两个聪明可爱的孩子交给这样一位母亲,让她能用温暖的爱、细腻的文字,把这一切留住。重读这样的文字,总不觉厌。相同的爱,相似的经历,读来有太多的感动。培养儿女成长的同时,我们也在成长!当感叹岁月无情的时候,看到儿女的成长成熟,此时,心甘情愿随岁月老去……
回复 使用道具