楼主: lina

[公告] 贺 枫 之 九月十年

能识八方语

他这会子在杭州,应该是见到四儿和小湖了,也不知唱歌没...
临窗读雨 发表于 2013-6-16 23:05

昨晚一起吃过饭了,没唱歌,大家都有自己的事。
回复 使用道具

能识八方语

枫,今天是你注册九月十周年的日子,我把从前为你写的一篇帖翻出来,我为男士写字很少,你属于幸运少数者哈,因为那时是你注册九月六周年。当时在我看来,六年已经是够漫长的了,不知觉中一晃你竟然已经到了十周年了。

看看当时大家的回帖,青苔还和你约定十周年一起纪念的,如今早没有她的影子了,还有当时的那些老友也很少见到踪影,想此时此刻还能在一个坛里和你友好如初交往的老友,已无几人了。

十年漫长,十年一瞬。这世上没有永远,网上也不期望一辈子,唯有珍惜当下还能相守相聚还能平静友好相待的日子。

不再为你发专贴了,知道你也喜欢低调,借LINA的贴写几句算是纪念吧,希望你永远是最初我喜欢的那个阳光开朗,冒点傻气的弟弟。{:015:}

谢谢神仙姐姐的祝福,阳光开朗依然如就{:1_572:}

冒点傻气,随着阅历已改变。{:1_570:}
回复 使用道具

能识八方语

待他回来时由你“审问” 还有是否与夜风同醉了?
lina 发表于 2013-6-17 08:45

你同桌说我忽悠他了{:1_683:}
回复 使用道具

你同桌说我忽悠他了
来去匆匆的风 发表于 2013-6-17 12:45

你忽悠他啥了?
回复 使用道具

能识八方语

你忽悠他啥了?
lina 发表于 2013-6-17 12:53

这么关心?不告诉你。{:1_683:}
回复 使用道具

这么关心?不告诉你。
来去匆匆的风 发表于 2013-6-17 12:56

那是相当好奇,还有那是偶同桌兼邻家哥哥呀{:1_406:}
回复 使用道具