楼主: 风定花落

风定花落之——我和邮轮游个约会!

独赏二月雪

自由活动的时间我们没有去免税店!直接漫步济州岛街头,找到一家远离景点的“韩国板面馆”!进门我就对老板说道:“来个小碗板面,多放辣椒,加个鸡蛋!面要宽的!”老板摇摇头!表示听不明白!我晕!这个都不知道,怎么开店的!老板和我都愁的要死!我要吃韩国冷面!他听不懂中文,我不懂韩文!英语我就会几句!老板还不如我!最后我是肢体语言加上菜单终于叫他明白我要吃面!但是冷面怎么说啊!灵机一动,指着饮水机蓝色的出水口,老天啊,他明白了!他终于明白了!我要吃冷面!

2013-6-24 23:35 上传
下载附件 (291.36 KB)

下载附件 (276.86 KB)

下载附件 (271.97 KB)

下载附件 (275.53 KB)

下载附件 (293.03 KB)

冷面3900,上面那个糯米紫菜粽子1900,又是个5800韩币!这几千几千的花我心疼·····

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

吃饱喝足逛逛的时候我忽然发现!路边的交通警示牌上的意思是不是,你车违停的时会使用拖车啊!天下警察看来都会这一招啊······

2013-6-24 23:41 上传
下载附件 (286.57 KB)

终于有机会看看我们坐的大船!真大!真没坐过那么大的船······
下载附件 (273.64 KB)

下载附件 (280.42 KB)

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

济州岛转了一下午,一进房间,忽然发现不光是卫生打扫好了,床上又给我折了一个“蝎子”,好意外!真的很可爱······

2013-6-25 09:17 上传
下载附件 (271.06 KB)

别了!静谧的济州岛······
下载附件 (271.33 KB)

我们预定了33.5美金的收费餐厅的晚餐,啦啦啦啦······我要尝尝正宗的意大利餐去啦!

菜单!
下载附件 (294.71 KB)

2013-6-25 09:19 上传

下载次数: 0

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

生牛肉片橄榄油柠檬汁及芝麻菜色拉和芝士(好长的菜名)
2013-6-25 09:26 上传
下载附件 (265.85 KB)

烤牛排迷迭香土豆,酒煮红葱头及炒时蔬(那么长的名字菜就那么一点)
下载附件 (286.84 KB)

鲈鱼排鱼子酱,波特酒和红葱头(用的是俄罗斯Sevruga鲟的鱼子酱,世界三大美味之一,我尝了,超级腥,我没这个口福了)
下载附件 (298.17 KB)

洋梨千层酥芝士慕斯香草冰激淋(超级好吃)
下载附件 (286.19 KB)

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

饭后意大利大厨会到每一桌询问菜的情况!,我问他,YOU 会不会 炸 臭豆腐?他摇头说:“I cannot understand”。
2013-6-25 09:48 上传
下载附件 (295.29 KB)
回复 使用道具

独赏二月雪

唉!我看了,我就是吃臭豆腐的命!花钱的西餐我也吃不惯,算了,还是去转转吧!5楼船尾的大厅演出开始了!依旧很精彩!

2013-6-25 10:13 上传
下载附件 (281.58 KB)

2013-6-25 10:12 上传
下载附件 (284.69 KB)

5楼中厅新加坡歌手,歌声委婉入心,无论有没有听众自己总是用心在唱,会唱好几首中文歌,我憋了半天组织半天,用磕磕巴巴的英语告诉他我喜欢的歌“卡萨布兰卡”,她笑着对我说:“I like this song very much”,一曲“卡萨布兰卡”之后我迅速的成为他的粉丝······
2013-6-25 10:13 上传
下载附件 (291.3 KB)

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

吃了太多!去酒吧转转吧!跳跳舞,运动运动!为了睡觉前再去自助餐厅时能吃下更多的食物····

所有的酒吧,演出,演唱全部是现场配乐演奏。真的和播放CD感觉不一样!赞一个·····

2013-6-25 10:26 上传
下载附件 (296.3 KB)

下载附件 (297.61 KB)

就是叫你放松去玩,美女会邀请你上台和她共舞·····
下载附件 (278.42 KB)

7楼船首的酒吧,氛围最嗨!人每天都是最多,老外的DJ就是会引导,很卖力·····
2013-6-25 10:27 上传
下载附件 (294.94 KB)

唱歌的美女身材很棒!舞跳的也非常好,能挑起现场的气氛,让人很亢奋!歌唱的可能也很好吧!光注意她身材了·······
2013-6-25 10:27 上传
下载附件 (297.34 KB)

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

果然有效果!一圈子舞跳下来,挥汗如雨,感觉到好像又饿了!直奔11楼吃点东西!船上我觉得最大的好处就是,反正手机没信号,忘记时间概念,劲情的玩,饿了就去吃,吃完再玩,困了就去睡觉,的确叫人感到身心都很放松,时间在这里就是用来浪费的······

2013-6-25 10:44 上传
下载附件 (285.24 KB)

下载附件 (294.02 KB)

下载附件 (297.59 KB)

下载附件 (278.61 KB)

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

再次的吃饱喝足了!11层甲板的游泳池边散散步吧!船依旧在往首尔开,我却又吃饱了乱转······

2013-6-25 17:15 上传
下载附件 (283.58 KB)

下载附件 (291.28 KB)

下载附件 (285.43 KB)

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

一觉醒来又是个阴天,看来这个日出日落我是真赶不上了!正可谓,唐伯虎曾曰:“观日升,日落,需上上之人品矣······看来我人品有问题!我不看了可行???我去吃饭不需要人品了吧······

11层船尾的露天餐厅,人品不好的我就在这里用膳了····

2013-6-25 17:52 上传
下载附件 (288.7 KB)

煎鸡蛋的韩国大师傅依然认真用心地煎蛋,谢谢······
2013-6-25 17:51 上传
下载附件 (280.81 KB)

终于见到中餐了,青菜面,当然不让的我连吃了3碗·······
2013-6-25 17:57 上传
下载附件 (285.8 KB)

2013-6-25 17:51 上传
下载附件 (292.31 KB)

2013-6-25 17:52 上传
下载附件 (281.97 KB)

评分

回复 使用道具