楼主: 伽蓝

黔東南之人像篇■我披黑,著藍繡裙。流水日夜向前。

莫问四书意

嗨 一直都挺乖的 这次咋一下脱缰了 啥刺激的小师弟
风清扬 发表于 2013-8-21 00:04

那是小男孩在渐渐长大,已经不希望我们再把他当小弟弟或者小朋友看待。

去年七月在敦煌,我们俩想去逛夜市,我牵着他的手走,他妈妈在后面喊:“要跟好阿布阿姨”。 如今,他已经高我半个头了,他会说:“要照顾一下女生”。
回复 使用道具

黑猫
那是小男孩在渐渐长大,已经不希望我们再把他当小弟弟或者小朋友看待。

去年七月在敦煌,我们俩想去 ...
阿布88 发表于 2013-8-21 07:45

{:035:}   小师弟照看阿布小朋友是必须的
回复 使用道具

黑猫
评分人数
吓坏了吧九月币 + 10   害我大器一場什麼心情也沒了 記得剛好收短信那會子 正盯著他 滿山亂 ...
伽蓝 发表于 2013-8-20 23:45

做妈妈的,就是爱操心,偌大个小伙子了,还能走丢。。。。。{:018:}
回复 使用道具

可吟七步诗

做妈妈的,就是爱操心,偌大个小伙子了,还能走丢。。。。。
无敌兔 发表于 2013-8-21 09:16

這回不是我惹的禍
是小師弟耍酷 說不好聽的話
師兄一怒之下扔掉了他的ipad  就在黃果樹景區哦

景區的人多啊  一不留神 人就不見了

可把我急的

可憐這次 到了景區也沒看成瀑布  太作孽了
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

可吟七步诗

去年七月在敦煌,我们俩想去 ...
阿布88 发表于 2013-8-21 07:45

長大了 第一個想反抗的大概就是我了吧
不休去,不歇去。
回复 使用道具

可吟七步诗

评分人数

• 阿布88: 路比想象中的长,而且陡,早知道应该早点出 ...
  • 是啊 趕腳的速度已經超常發揮了
  • 早去 還可以在長城走更遠些
  • 遺憾哪
不休去,不歇去。
回复 使用道具

可吟七步诗

嗨 一直都挺乖的 这次咋一下脱缰了 啥刺激的小师弟
风清扬 发表于 2013-8-21 00:04

第一天就開始不順他的意
他討厭吃酸湯魚 我太愛喝這個湯了
不休去,不歇去。
回复 使用道具

可吟七步诗

带两份相机的啦!  大概能分清伽蓝拍的图,厉害的。拍美女的同志辛苦啦~哼哼最后也不上个镜哈~
三月朦胧客栈 发表于 2013-8-21 00:32

這個貼子裡 我拍的不多幾張呢

你看照片的參數就能夠分清啦
不休去,不歇去。
回复 使用道具

可吟七步诗

带两份相机的啦!  大概能分清伽蓝拍的图,厉害的。拍美女的同志辛苦啦~哼哼最后也不上个镜哈~
三月朦胧客栈 发表于 2013-8-21 00:32

攝影師讓她自己曝光吧 哈
不休去,不歇去。
回复 使用道具

韶华一笑间

哎嗨嗨……
回复 使用道具