楼主: 渤海湾的风

[随笔] 阔别之后

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
苍茫 发表于 2023-5-26 08:48
这个还是今年的记录,1月27,是初六,还在过年中。看图片,商场里人也不多。 ...

是过年期间,我们万达开业就没多少人,很冷清的,

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:渤海湾的风的话语苍白无力,上帝将渤海湾的风的1 颗 钻石.转化成语言天赋。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-5-26 08:53
我每次久别回乡,都喜欢到处走走,看看我不在的时候有没有发生些大变化

我也是,可惜没大变化。
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-5-26 08:54
我对南方唯一不满的只有饮食习惯

饮食还行,自己做可口的,我就是感觉南方冬天屋里没暖气阴冷受不了,买个小电暖风好点。
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-5-26 08:54
年轻的好男儿才志在四方。

年轻被拴住,有工作羁绊,如今自由了,老来张狂了,卡里有钱,天下任我行。

获得 大财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风挖矿挖到天昏地暗手抽筋,最终收获2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-5-26 08:56
异乡还有个不适应就是觉得自己一直是没根的,飘着在半空中的无依无凭。不似老家,不管发生什么样的事,大致 ...

我是万事不求人的性格,都是自己闯,
回复 使用道具

小红伞 蓝点点 彩鼠
还是家中好!
回复 使用道具

韶华一笑间

三年疫情,倒闭了多少商家,又新生多少企业。
翱翔蓝天之中,俯视人间丑态
回复 使用道具

家里舒适。
回复 使用道具