楼主: 琼雪

宁波的本色——欢迎大家到我的家乡来玩玩

畅意三江水

以下是引用不帅在2004-4-1 10:18:40的发言:

嘿嘿,这表明你紫砂壶在我们心中的位置的重要啦~~~~~~~~~!!!没有别的意思的…… 。。。[em05][em05][em05][em06][em02][em02][em02][em03]

可为什么你说了这话以后,我的壶就全没了呢?会不会。。。。。。哈哈~~~~~
“养怡之福,可得永年。”壶者,福也。
回复 使用道具

畅意三江水

以下是引用紫砂壶在2004-4-1 12:02:41的发言:

可为什么你说了这话以后,我的壶就全没了呢?会不会。。。。。。哈哈~~~~~

回复 使用道具

畅意三江水

以下是引用不帅在2004-4-1 14:49:58的发言:

不帅,没话了吧,还是招了吧。[em20]
我很乐观,很喜欢笑,其实我的内心很脆弱,甚至软弱得不堪一击,根本不可能去搏风击浪。
回复 使用道具

畅意三江水

不帅为什么没话了?
回复 使用道具

畅意三江水

以下是引用紫砂壶在2004-4-2 8:10:07的发言:
不帅为什么没话了?

那还用问?不好意思呗。哈哈[em05][em22]
我很乐观,很喜欢笑,其实我的内心很脆弱,甚至软弱得不堪一击,根本不可能去搏风击浪。
回复 使用道具

畅意三江水

俺的壶快要找到了
回复 使用道具

甘首五朝臣

读文.如游了一次宁波.呵呵
品茗香,感受它的清悠阵阵扑来,心也陶然。
回复 使用道具

畅意三江水

是啊,我是地道的宁波人喔~`!你暂时找不到你的“静默如斯”,那就把我当成你的老乡姐吧。[em16][em26][em26][em26]
[此贴子已经被夏沁于2004-4-4 12:57:59编辑过]
回复 使用道具

畅意三江水

以下是引用男孩在2004-4-4 9:33:01的发言:

开心啊,为我们是宁波人自豪啊!

同感[em23][em22][em24][em26]
回复 使用道具

畅意三江水

到时,我一定尽地主之意[em06][em06][em06]
[此贴子已经被夏沁于2004-4-4 12:58:58编辑过]
回复 使用道具