楼主: 爱被风吹过

随心所欲

胸怀六国志

哇,先亲,然后看{:060:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哇,先亲,然后看
石榴裙儿 发表于 2010-6-13 21:37

偶的小脸专为你洗净,香香滴。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

爱那么短,遗忘却是那样的长

我们一生都在寻找真爱,什么样的爱是真正的爱呢
    这是任何人都说不清的
    只是知道
    爱会让人迷失
    爱会让人心痛
    爱一个人会甘心情愿为他做任何的事
    但也应了那句话
    你在对的时间遇到了错的人
   你在错的时间遇上了对的人
    所以真爱总是以放手而告终
    爱给人一种无悔的感动
   这样的爱虽然以分手而结束
    但却会成为终生的痛
    思念会永远相随
   所以说爱那么短,遗忘却是如此之长

回复 使用道具

胸怀六国志

偶的小脸专为你洗净,香香滴。
爱被风吹过 发表于 2010-6-13 21:39

嘻嘻,真的?再加一次{:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这些天总有一些东西飞进眼睛的感觉,弄得眼睛一直湿漉漉的,只因最近发生了太多的事,而我也在一步步 ...

其实每一次跌倒,都是生命中的一次飞跃.这些天一直在做着一个梦,梦到自己突然有了一双有力的翅膀,在天空飞翔,虽然前路渺茫,但我决不退缩,就这样一路飞下去.
 醒来突然想到泰戈尔的一句话:"天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过"人生要的不是结果,也许就是一种过程.至少我不后悔.

爱被风吹过 发表于 2010-6-13 21:28

虽然前路迷茫,但不退缩,不后悔。

也是最近开始觉得,过程虽然有许多烦恼,更有幸福和快乐,

不去管结果,活在当下,听从感觉,无悔前行
回复 使用道具

胸怀六国志

与人之间有真诚的付出吗?真诚的付出友谊,你收获的将是整个春天吗?其实自己需要的并不多,只希望在你的 ...

晨间,我是否还会在颤悠悠的啼声下,在含着露水的清亮的阳光下,去放飞自己的梦想?是否还会在傍晚的枝头上飞行?我的脚步是否会和着轻风的旋律唱出一曲盛夏的果实?那芬芳的歌声是否会像无数的蒲公英一样轻轻地降落在我的梦中?每天早上我醒来时,是否还会有一种叫麻雀的小鸟在我头顶唱出最纯真的歌声?它是否还会带给我纯真的快乐?  

爱被风吹过 发表于 2010-6-13 21:30

会的,会的,只要你肯用心聆听每一个清晨的来临,只要你放飞心情在每一个奇妙的黄昏,你会感受到生命的鸣唱,万物的和谐
回复 使用道具

可吟七步诗

听你们说教呢。{:109:}
回复 使用道具

胸怀六国志

爱那么短,遗忘却是那样的长
我们一生都在寻找真爱,什么样的爱是真正的爱呢
    这是任何人都说不清的 ...
爱被风吹过 发表于 2010-6-13 21:40

不问来处,不问去向,只要听从心的呼唤,,,

生命中已有太多沉重,何不在爱的微风里陶然前行,给心放个假,让她轻松起舞,
回复 使用道具

胸怀六国志

听你们说教呢。
三个月亮 发表于 2010-6-13 21:57

别光听,加入呀,破菜菜{:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

准备散步,洗漱,睡觉喽
回复 使用道具