楼主: 靓靓

爱的奉献-----送给我亲爱的朋友们,靓靓爱你们!

胸怀六国志

蓝点点 小红伞
單纞 发表于 2010-6-14 13:47

小二,看这衣衣熟悉不?
回复 使用道具

可吟七步诗

{:1_434:}
回复 使用道具

有为九子能

独来读网
滴水玫瑰 发表于 2010-6-14 13:32

嘻嘻,俺喜欢{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

看看靓靓
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

胸怀六国志

蓝点点 小红伞
嘻嘻,俺喜欢
歆如芷水 发表于 2010-6-14 13:56

哈哈,有水儿喜欢就成。
回复 使用道具

其实想想最大的道理是什么,那就是快乐,我们上网是为了什么,难道不是为寻找一种快乐。/
滴水玫瑰 发表于 2010-6-14 13:45

是的,上网就是为了开心才上网的,不开心还上什么网啊,靓靓上网这么多年来,从来没有这么冲动过,每次遇到不开心的事,都是能避就避,眼不见为净,从来不会去和谁争个是与非,这些我的那些老朋友应该都知道靓靓的性格。
来到九月做了斑斑后,也有遇到看不惯的事,可靓靓都自己悄悄地处理掉了,之前我有和谁去说过吗?还是找谁论理了,都没有,连我们自己板块的斑斑我都没有说过。(靓靓说的这个事,我想玫瑰心里应该知道是什么事了。)
可这次的事,我想有一点点性格的人,都会忍无可忍的。

[wma]http://www.tsxcl.cn/kk.wma[/wma]
回复 使用道具

胸怀六国志

靓靓,乖
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

可吟七步诗

谁嚎的,这么深情。
回复 使用道具

單纞 发表于 2010-6-14 13:47

破单单醒醒了,陪靓靓玩。
回复 使用道具

祝靓靓快乐!祝朋友们快乐!
欧阳雨 发表于 2010-6-14 13:47

恩,雨雨也要开心快乐。{:105:}
回复 使用道具