楼主: 风过无痕

九月浪漫七夕化妆舞会即将开始啦。。。

可吟七步诗

舞会要开始了,小狐的书生还没来,这可怎么办,,,怎么办。。。。
狐狸精 发表于 2010-8-4 21:49

精精别怕,到时本帅陪你舞。{:085:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  风过无痕

咱是九月一分子,何须谢?要谢也得谢你们这些斑斑.那可是真正的辛苦.
一然、 发表于 2010-8-4 21:50

{:handshake:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

畅意三江水

回复 1# 风过无痕

{:109:} 灰姑娘怎么还不出现哦
回复 使用道具

预祝浪漫七夕化装舞会圆满成功!祝愿有情人终成眷属!期待大家滴精彩!{:105:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈 好隆重的七夕舞会啊,乱点鸳鸯,上错床。{:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

不过累点还是蛮好玩的。{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

预祝浪漫七夕化装舞会圆满成功!祝愿有情人终成眷属!期待大家滴精彩!
出神入化 发表于 2010-8-7 09:29

俺家化化几天不见变的这么俊呢。{:hug:} 俺都没认出来。
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈 好隆重的七夕舞会啊,乱点鸳鸯,上错床。
旭儿 发表于 2010-8-7 13:19

问姐儿好。{:085:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 48# 风过无痕

问好无痕,祝七夕快乐!美女多多!
回复 使用道具

俺家化化几天不见变的这么俊呢。 俺都没认出来。
风过无痕 发表于 2010-8-7 15:31

偶才走了几天啊, 无痕竟连偶都认不出来了{:018:}
回复 使用道具