楼主: 小织女

【相约共舞】等你盼你想你爱你----牛郎

畅意三江水

什么叫误导呀,晕的,那是我在跟小织女谈心呢。
路过的风 发表于 2010-8-5 16:48

你再继续找我谈心,我就把你卖给牛郎当奴隶,帮他把所有的农活做完{:1_406:}
回复 使用道具

畅意三江水

你别以为人家小织女几年没出过门 不晓得现在的世道了哈。
三个月亮 发表于 2010-8-5 16:51

知我者,三个月亮也{:085:}
回复 使用道具

胸怀六国志

你再继续找我谈心,我就把你卖给牛郎当奴隶,帮他把所有的农活做完
小织女 发表于 2010-8-5 17:27

晕不晕呀,明明是小织女在找我谈心,我啥时找小织女谈过心呀。{:116:}
丫头牌
回复 使用道具

畅意三江水

现在世道怎么了?挺好的呀。
路过的风 发表于 2010-8-5 16:55

现在世道是挺好的,把你卖了,你还会帮着数钱钱{:011:}
回复 使用道具

胸怀六国志

现在世道是挺好的,把你卖了,你还会帮着数钱钱
小织女 发表于 2010-8-5 17:32

有可能,我一看到小织女,就不知道咋变成笨笨了。{:033:}
丫头牌
回复 使用道具

畅意三江水

娘子,牛郎来了。
小牛郎 发表于 2010-8-5 16:57

哇!我家相公来啦,{:094:} 不好意思,刚才与邻居们聊天去了,迎君来迟,{:032:} 自罚今天多织三尺绵布{:083:}
回复 使用道具

畅意三江水

这世界真的疯了哈,姐倒觉得疯了好~~~~~~女追男~~~~~男人靠不住呀~~~~~
回复 使用道具

畅意三江水

王老虎才不管这些呢。
路过的风 发表于 2010-8-5 17:02

看来你很了解王老虎,路过的风是不是路过时常常偷窥人家王老虎抢美人啊{:039:} {:100:}
回复 使用道具

胸怀六国志

看来你很了解王老虎,路过的风是不是路过时常常偷窥人家王老虎抢美人啊
小织女 发表于 2010-8-5 17:44

路过的风,没那种雅好。{:104:}
丫头牌
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 46# 小织女

娘子啊,俺这些年一直在思考一个问题,就是怎么才能像人家那样用诗来表达我的感情。我想向枫儿学,又怕孩子笑话,就借抽查他的笔记和作业的机会学着写顺口溜。我知道你并不在意我会不会写诗,但我希望有朝一日能给你个惊喜。你支持我吗?
回复 使用道具