楼主: 一然、

《开坛为舞者写素描》

畅意三江水

一然辛苦。{:131:}
回复 使用道具

畅意三江水

我的天哪,这么多舞者一个个评下来,每个人又有不同的特点,难为。{:handshake:}
回复 使用道具

一然! 精准!
唐婉 发表于 2010-8-10 17:47

谢谢婉儿评贴{:handshake:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

我的天哪,这么多舞者一个个评下来,每个人又有不同的特点,难为。
司马相如 发表于 2010-8-10 20:23

为活动着色,用笨拙的笔墨.问好相如{:lol:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

好好,写的真好,掌声响起来~~~~~~~~~~~~~~~
顽妞 发表于 2010-8-10 18:29

这掌声很是让我受用,谢谢妞{:hug:}

回复 使用道具

俺老猪改邪归正了,兰儿在家等我哩
八戒 发表于 2010-8-10 18:24

不错哦,继续保持{:1_406:}

回复 使用道具

畅意三江水

为活动着色,用笨拙的笔墨.问好相如
一然、 发表于 2010-8-10 20:24

问好一然,虽然我们不大熟悉,但感动于一然的自我挑战。很多时候,成就是被逼的,尤其被自我说逼。{:handshake:} {:105:}
回复 使用道具

问好一然,虽然我们不大熟悉,但感动于一然的自我挑战。很多时候,成就是被逼的,尤其被自我说逼。{:ha ...
司马相如 发表于 2010-8-10 20:27

说对了.就是这样在逼自己写一些.人是很懒的,犹其我这样的{:1_406:} 所以,常给自己一些压力才会产生一些动力.{:lol:}

回复 使用道具

因为一然在线的时间有限,又因为刚刚看到最新的公告.所以,这贴素描到此为止.还有许多精彩的人物没有刻画到位,请各位一一包涵了.{:handshake:} 并祝游戏再次走向一个沸点,活动圆满超前成功!{:105:}

回复 使用道具

可吟七步诗

一然?不写了么

回复 使用道具