楼主: 浮云

来了几天,发现自己反而找不到刚来的感觉了

可吟七步诗

呵呵,那俺就呆水吧玩了
浮云 发表于 2010-8-26 19:14

实话说 如果你愿意把自己交在这里 就得放开的来玩  主动的去接话

没看破竹发的帖子么

回帖是美德

像你以前那样光潜水有啥好玩的

互动才能获得更多的快乐撒

你看我也不懂摄影啊,还不是喜欢不喜欢都说出来 那样相互才有交流  有交流了才有话题  有话题才能找到自己上网来娱乐的目的

回复 使用道具

畅意三江水

晕 原来是这样啊

给你放个狠话。

以后去摄影版,你见着不安逸的就丢砖,大不了俺给你顶着。 ...
三个月亮 发表于 2010-8-26 19:11

好,到时他们兴师动众时俺就招认是白菜让俺扔滴{:085:}
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,俺最在行的就是把别人的贴子给水了,不知这里可以不?
浮云 发表于 2010-8-26 19:16

扬子能说不可以么。。。哎  他的帖子常常被俺们给水的。。。。就像发了洪水般的那种

回复 使用道具

可吟七步诗

好,到时他们兴师动众时俺就招认是白菜让俺扔滴
浮云 发表于 2010-8-26 19:18

{:067:} {:067:} {:067:}

回复 使用道具

畅意三江水

以后你使劲的水
三个月亮 发表于 2010-8-26 19:13

接令!
回复 使用道具

可吟七步诗

当然愿意了,俺这会就在抬脚呢
浮云 发表于 2010-8-26 19:17

你看那个陈思雨 一来就蹲古韵版去自娱自乐了。
     悄悄的给你说 思雨的弱项就是古韵呢

先别去管人家的眼神啥的高不高兴啥的  先让你自己高兴了再说 嘿嘿。。。嘿嘿。。。。

回复 使用道具

畅意三江水

这个简单 找自己电脑里 自己最喜欢的一张照片 裁剪一下 在个人中心里面 更换头像 按照提示就好了
风清扬 发表于 2010-8-26 19:13

好,找个时间俺去找张漂亮点的放上去{:1_406:}
回复 使用道具

畅意三江水

还是竹子说的好
三个月亮 发表于 2010-8-26 19:12

竹子很会开导人{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

好,找个时间俺去找张漂亮点的放上去
浮云 发表于 2010-8-26 19:20

记得页面上面的  【个人中心】  【修改头像】【选择图片】

最后OK了。

回复 使用道具

畅意三江水

嗨 才不会呢 你做得好 俺们喝彩一下 你做的不好 俺们也喝倒彩一下 反正都是开心
风清扬 发表于 2010-8-26 19:14

{:102:}
回复 使用道具