楼主: 魔鹰

魔言魔语

甘首五朝臣

有人说:所谓山盟海誓,就是一种经常让高山和海洋领受尴尬的重量级承诺。

魔答:
为了不让巫山和沧海消失,不要怀疑承诺,
为了不让巫山和沧海尴尬,不要轻信承诺。

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

婚礼,在过去,是一个男人向世人宣布:这件商品,从现在开始已经是属于我的私有财产,他人不得染指!

婚礼,在现代,是一对男女共同向世人宣告:从今天开始,我们两人就互为主仆。其他的人们请勿再插足!

回复 使用道具

甘首五朝臣

女人的愚昧只葬送了自身的幸福,(一把断桥伞的反思)

男人的愚蠢却葬送两个人的快乐。(魔的联句)

回复 使用道具

甘首五朝臣

幸福大多与生活连结,衣食无忧,轻松自在,一般叫做:幸福生活。
快乐大多与心情牵手,心心相印,苦中也乐,普遍可称:快乐人生。

回复 使用道具

甘首五朝臣

承诺,不是枷锁是希望。
承诺,目的是为了快乐。

给你一个不变的承诺在来世,再真又如何?能实现也毁了今生。

回复 使用道具

甘首五朝臣

有人问:永远到底有多远?

魔答:没有唯一的永远,但有无数个不同的短暂连接起来后的永远。

永远,别人给不了你永远,但是自己可以创造。

当你珍惜每一个快乐时分时,无数多个短暂,连接起来,就是永远。

回复 使用道具

甘首五朝臣

女性,自从母系社会被颠覆以后,就不再是女人了,只是男人的商品而已。

近代,只有少数的女性破茧成蝶,可惜在男权和“道德”的打压和拘束下,真正成为女人的寥寥无几。

回复 使用道具

甘首五朝臣

爱是无悔的付出,可大多数人却希翼着回报,所以,难以满足。
情是纷乱的纠葛,只有少数人才能梳理明白,释放,缺少快乐。

回复 使用道具

甘首五朝臣

山,永远坚韧傲立。海,永远似水柔情。
才会有山盟海誓的相守、相望、相依。
当山变成海,那是灭顶之灾。
当海变成山,只是沧海桑田。

回复 使用道具

甘首五朝臣

爱情是种精彩,婚姻是个责任。

为了精彩轻抛责任,只是动物。

为了责任放弃精彩,只是商品。

回复 使用道具