楼主: 阿布88

《阿布88西游记》第七集:塔尔寺

莫问四书意

我反正就喜欢这些色彩

2012年7月走西口 1771xz.jpg
回复 使用道具

莫问四书意

2012年7月走西口 1773xz.jpg
回复 使用道具

莫问四书意

因为伽蓝他们买了当天晚上9点的机票,所以兔子说一定要请吃晚饭,而且特意找了一个好点的地方吃羊肉。

2012年7月走西口 1785xz.jpg

评分

回复 使用道具

莫问四书意

西北的羊肉牛肉真的好好吃哦。。。

看这色泽,就足以让人流口水了吧。。。

2012年7月走西口 1783_副本.jpg

回复 使用道具

莫问四书意

其实,有情喝水饱,这一路,我们似乎都没有特意去在意吃什么,可是每一顿都让我们心里满满的。

2012年7月走西口 1786_副本.jpg

2012年7月走西口 1788_副本.jpg

在机场,与伽蓝拥抱作别。

兔子性情沉稳,话不多,一路开车已然很辛苦还要去发现美景。经常说:“阿布,看xx多美。。。”“阿布,那个不错,快拍。。。”这次的沿途太美丽,我经常激动的手足无措,焦点对不上,快门按不下是常有的事情,要不是兔子和伽蓝的时常告知数据设置,可能会留下更多遗憾。兔子经常说:“美死了,美死了。。。”;或者美景当前就问我们:“要不要飘一个?”呵呵,有兔子在,真好。。。

伽蓝,看上去那么柔情似水的一个女人,却是我们的老大。我们习惯了让她来做主。一路上,一直在陪聊,我原本以为她是习惯了这样的旅途的,后来她才说她也是一上车就打瞌睡的,这次是她怕兔子累,所以一直在和瞌睡抗争。有一天她说实在想睡觉,让我坐前面,于是我去买了红牛,哈哈。。。我觉得红牛比我可靠。

小师弟,好像是看着他长大的,当然,是通过他妈妈的镜头。以前的印象中,总觉得他好像长高的很快;几天接触下来,觉得越来越喜欢他。有他在,这个旅途多了很多的欢乐。。。

我很幸福。总觉得自己像个孩子一样被照顾。每天都能小睡,而且还经常央着小师弟给我们说笑话。

这一路,谢谢你们的陪伴。。。

这6天的笑声可能比之前的半年都要多,第一次把所有的身外物都放下。没有电脑,没有电话,没有数字。。。就这样,在路上,享受沿途风景。。。眼里的,心里的,都好美。。。

评分

回复 使用道具

莫问四书意

之前有段时间我不能在这个版块发帖,后来自己都忘记了没有来结尾。

伽蓝说我想看看你眼里的塔尔寺,所以今天赶紧来试试。谢天谢地,今天发帖成功,呵呵。。。

谢谢大家的支持!
回复 使用道具

之前有段时间我不能在这个版块发帖,后来自己都忘记了没有来结尾。

伽蓝说我想看看你眼里的塔尔寺,所以 ...
阿布88 发表于 2012-9-24 11:29

{:105:}  阿布中午好!旅行与摄影、交友、音乐、美食密不可分,相信这次快乐之旅在摄影方面进步更快!
回复 使用道具

莫问四书意

阿布中午好!旅行与摄影、交友、音乐、美食密不可分,相信这次快乐之旅在摄影方面进步更 ...
良秀清峰 发表于 2012-9-24 11:56

谢谢峰哥,呵呵。。。

吃午饭去了。回见哦
回复 使用道具

黑猫
{:lol:}  哈哈!终于看到阿布的结尾了,可俺的开头还没有呢。。。。
回复 使用道具

莫问四书意

哈哈!终于看到阿布的结尾了,可俺的开头还没有呢。。。。
无敌兔 发表于 2012-9-24 15:24

赶紧发啊,呵呵,很期待哦。。。
回复 使用道具