楼主: 风定花落

风定花落之——我和邮轮游个约会!

独赏二月雪

天气依然是那么阴霾, 我们的船 距离韩国越来越近,成群的海鸥围着我们的船飞翔······

2013-6-26 09:24 上传
下载附件 (278.7 KB)

下载附件 (283.92 KB)

下载附件 (291.36 KB)

下载附件 (256.73 KB)

下载附件 (291.82 KB)

终于靠岸仁川港啦!仁川距离首尔还有一小时大巴的车程,我却迫不及待的想上岸去首尔······
2013-6-26 09:25 上传
下载附件 (271.56 KB)

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

依然是大巴在码头等我们,我们由仁川直接大巴去首尔·······

2013-6-26 10:08 上传
下载附件 (297.27 KB)

下载附件 (272.12 KB)

下载附件 (279.96 KB)

全世界的校车应该都是黄色的吧!好可爱!好卡哇伊啊!这是在车上说,要是下车说“卡哇伊”的话,估计会被韩国人打死,街头上基本上没有外国车,大多是现代,更没有日本车,韩国全国都见不到日货,韩国人真的很痛恨日本人!很敬佩韩国人的民族精神······
下载附件 (288.39 KB)

首尔的街头,还是很干净的!韩国人过马路竟然在等绿灯???不由得叫我想起“中国式过马路”·····
下载附件 (298.23 KB)

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

街道还是蛮干净的········

2013-6-26 10:34 上传
下载附件 (279.92 KB)

随处可见到自动售货机······

下载附件 (292.58 KB)

首尔的古民居,相当于徐州的户部山····

下载附件 (276.02 KB)

正在穿韩国民族服装结婚照的小两口,趁他们不注意,偷偷拍了一张····

2013-6-26 10:42 上传
下载附件 (281.88 KB)

韩国也有野广告啊!“中国的世界的”,就是看不明白上面写的啥?
下载附件 (298.15 KB)

韩国也有大排档啊·······
下载附件 (284.57 KB)

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

韩国也有”到此一游“啊······

2013-6-26 10:53 上传
下载附件 (272.95 KB)

下载附件 (284.6 KB)

好可爱的厕所标示·····
下载附件 (297.04 KB)

下载附件 (273.37 KB)

这个厕所的示意图太可爱了·····简单明了·····
下载附件 (274.69 KB)

看出这个小便池是什么了没????
下载附件 (293.34 KB)

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

哇塞!美女!美女啊!还是韩国的······
2013-6-26 10:57 上传
下载附件 (266.63 KB)

2013-6-26 10:56 上传
下载附件 (297.32 KB)

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

原来辛拉面真的在韩国也有得卖······
2013-6-26 10:58 上传
下载附件 (283.29 KB)

这该死的小糖竟然要4500韩币!!!疼死我了,心脏在不停的受刺激······
下载附件 (276.88 KB)

苹果汁要1200韩币··········
下载附件 (268.35 KB)

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

泰迪熊博物馆·······好可爱!好有趣!同车的母亲给孩子买了一个充绒的小熊仔,我看了看标签上面有:“made in china”······

2013-6-26 11:02 上传
下载附件 (295.11 KB)

2013-6-26 11:01 上传
下载附件 (291.06 KB)

2013-6-26 11:02 上传
下载附件 (297.22 KB)

这个“鸟叔”真的是韩国的骄傲!连泰迪熊博物馆都推出了“泰迪熊版鸟叔”······
2013-6-26 11:12 上传
下载附件 (292.83 KB)

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

韩国著名的“人参鸡”说实话味道不怎么样!还不如我家门口张婶炸的臭干!天!我怎么又提到臭干了,不不不,是还不如我们家门口的手撕鸡·······

2013-6-26 11:06 上传
下载附件 (279.42 KB)
回复 使用道具

独赏二月雪

回到房间又被意外惊喜了一下!这个是什么??兔子?灰太狼?最后还是老婆睿智告诉我说好像是海豹!我仔细一看,“燕”是得来!怎么看怎么像,“紧紧”看,“紧紧”像······

2013-6-26 11:32 上传
下载附件 (276.49 KB)

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

从房间抓紧出来,去和韩国告个别,明天是我们的最后一天,从仁川(首尔)到上海需要20多个小时航行······

别了韩国!借用灰太狼的一句台词!“我一定会回来的”···········

2013-6-26 11:34 上传
下载附件 (288.59 KB)

下载次数: 0

评分

回复 使用道具