楼主: 素简

走近贵州——天下第一侗寨肇兴与堂安

胸怀六国志

诱惑大片~让我失眠~

堂安,纯朴,让心灵栖息~
目光 发表于 2013-9-15 00:13

这些地方,目光一定都走过吧,重温一遍,睡不着觉了,是不是想起那里的啥艳遇了,笑~~~{:035:}

堂安,看来名气没肇兴大,但喜欢的人还很多,你,我,伽蓝,我们走的人都喜欢。

2楼那肇兴全景,不是在学校里拍的,我不知道哪里有学校,是在稍远处有个高点的梯田上,站在田埂上怕的。

我有意翻看了街上卖的明信片,看到有拍寨子全景的,就知道肯定有这样的制高点,找人问了走过去的。
回复 使用道具

胸怀六国志

你这趟贵州之行深深吸引了我,明年我也一定要走一趟。到时候还要请你帮忙设计路线呢。
烟柳人家 发表于 2013-9-15 08:07

呵呵,没问题,权当我先行一步替柳大哥探路吧。

我去的地方很多,我整理发出来的,都是我觉得还有景可看,值得一去的地方,你先随我在网上游,混个地名熟吧。
回复 使用道具

胸怀六国志

视角盛宴哦!没什么说的,一个字  美
无敌兔 发表于 2013-9-15 17:06

真的假的呀?忽然想起有这样一个Q表情{:1_421:}
回复 使用道具

胸怀六国志

2楼最爱,可是不知道怎么回事评分一直在读取中。
老树皮摄影博客地址:http://dp.pconline.com.cn/8794586/

.
回复 使用道具

胸怀六国志

一路加分加得我手发软!破指尖,你这组拍得太精彩了!记得你短信说这次贵州之行没啥收获,不知道你是谦虚还 ...
游来游去的鱼 发表于 2013-9-15 17:21

臭妞,有这么夸张吗,别忽悠俺,肯定比不上你的尼泊尔收获大。匆匆一游,也就拍点喜欢的旅游片就不错了。

别说,我很注意看你的加分,看看咱俩趣味点的视觉一样不,哈,还差不多。

尤其那张由近及远的蛇形山路,发现大哥,怡然,你,你们仨都喜欢那张,欣慰下。
回复 使用道具

胸怀六国志

2楼最爱,可是不知道怎么回事评分一直在读取中。
老树皮001 发表于 2013-9-16 14:40

那是你网速太慢了,稍后刷新,再加分哈。难得你进来加次分,还加不成,郁闷啊。{:127:}
回复 使用道具

胸怀六国志

指尖一口气发了这么多
惊喜你的收获
相比之下
偶喜欢这组多些

贵州的凯里这地名
N年就记得了
那时偶 ...
怡然 发表于 2013-9-16 08:35

我着急呢,想赶紧处理出来几组,怕一放就不知道啥年头了,寒假去东北拍的老虎现在还没整理的。

这段弄的好累,开心也忙,好在还算整理出来几组,国庆节后歇一段,累的颈椎疼。

凯里这地方不错的,地方不大,人们生活的很安逸的。有空去找你战友去吃酸汤鱼哈。
回复 使用道具

胸怀六国志

这组真不错。相对来说,我们跟团的就太匆忙了。。。。
阿布88 发表于 2013-9-16 09:26

哈,看见这话,为自助游欣慰下哈。

另,你问2楼那张全景片,是在不远处高处的梯田梗上拍的,特意问了村民找过去,等到落日时分拍的。
回复 使用道具

胸怀六国志

论坛应该设置个发帖跟踪器哈,以后姐姐一发帖就让论坛给俺个提醒,否则俺就错过姐姐的风光大片了
漫天飞舞 发表于 2013-9-16 10:25

哈哈,可爱的小漫{:060:} 。下次,姐发了新片,第一时间给你发个电报哈
回复 使用道具

胸怀六国志

每一张俺都很喜欢

跟着姐姐去旅行,有一种身临其境的感觉
漫天飞舞 发表于 2013-9-16 10:26

嘻嘻,看你这么一形容,俺赶紧再发一组~~

最后的带枪部落——岜沙,晚上有空来跟姐游一遍吧
回复 使用道具