楼主: 墨氏

[散文] 我是快乐的,你呢?

莫问四书意

只要是快乐的,生活就是丰满的。只要你所做的事觉得是你想作的,那么虽苦也是快乐的。
回复 使用道具

甘首五朝臣

呵呵,这不成了典型的“然冠墨戴”了嘛
冷月清辉 发表于 2014-6-19 10:08

我只是想让他换个头像罢了。{:1_526:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

太多的人为了生存丧失了微笑的能力,为了所谓的成功套上枷锁。其实快乐深植生活本身。
安心若 发表于 2014-6-19 15:44

你说得非常好,我听得眉开眼笑。
回复 使用道具

甘首五朝臣

歧义:
1,老陈,懒得给自己起名字。
2,老陈,给自己所开的电脑店起名“陈工电脑”。
望舟 发表于 2014-6-19 17:54

谢谢望舟老师,您看这样改行吗?:隔壁电脑店的老板姓陈,懒得起名字,他干脆就把自己的店子叫做陈工电脑。

-------隔壁电脑店的老板姓陈,他的店子就叫做“陈工电脑”,也懒得起个意境深远的名字。

{:1_496:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

你越是背对着偶,偶就越是盯的紧,要不,你转过身来?
一然、 发表于 2014-6-19 18:21

算了,懒得和你理论。时间紧任务急,回复几个就下去。
回复 使用道具

甘首五朝臣

一篇洋溢着快乐气息的文字,在今天这个好天气里,让心情无比的欣喜。
快乐是一种能力,会让一个人成为精神 ...
素小心 发表于 2014-6-19 16:50

谢谢小心的到来,谢谢您的回复,谢谢您打算并肩作战的决心。{:1_496:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

望舟老师,我是这样理解的: “ 陈工电脑”是懒人用法,懂得技术的别人对他们的称谓都喜欢带个‘工 ...
一然、 发表于 2014-6-19 18:26

理解得完全正确,但是望舟老师却是绝对的有道理。我做了修改。
回复 使用道具

甘首五朝臣

“隔壁电脑店的老板姓陈,懒得起名字......”

1,开场第一句话就是错:懒得起名字,懒得给谁?自己还是自 ...
望舟 发表于 2014-6-19 19:39

谢谢望舟老师,是我的句子不够严谨了。我虚心接受,并且迅速地改正了。在此表示感激。
回复 使用道具

甘首五朝臣

佩服望舟老师对文字的认真与严谨。
冷月清辉 发表于 2014-6-20 08:53

原创本应该如此。是我的过错。
回复 使用道具

甘首五朝臣

只要是快乐的,生活就是丰满的。只要你所做的事觉得是你想作的,那么虽苦也是快乐的。
箫飞 发表于 2014-6-20 08:58

问候版主,恭喜版主,感谢临帖。
回复 使用道具