楼主: 向东

[推荐] 经典语录名句

畅意三江水

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。
回复 使用道具

畅意三江水

人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。
回复 使用道具

畅意三江水

人是犯贱的,不失去一样东西,不知道那件东西之可贵。
回复 使用道具

畅意三江水

人生吃亏要趁早。越早越容易学乖,越早越容易恢复。
回复 使用道具

畅意三江水

人生有三重境界,这三重境界可以用一段充满禅机的语言来说明,这段语言便是:看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山还是山,看水还是水。
回复 使用道具

畅意三江水

文学替我制造了一场爱情梦幻,文学让我善于寻找并放大自己的幸福,文学为我从垃圾堆升华出诗情画意,文学给我战胜困难甚至是灾难的勇气和力量。最后,当我熬过了这段从虚幻到现实的时光以后,我才慢慢明白出自己的傻。
回复 使用道具

畅意三江水

无论发生什么事情,若是完全站在自己的立场,一味追究与讨伐他者,就是不知春,就是不爱自己。原来,对于自己,不爱比爱来得自然和容易得多。我不懂爱,居然是首先不懂爱自己。
回复 使用道具

畅意三江水

只愿世间风景千般万般熙攘过后,字里行间,人我两忘,相对无言。
回复 使用道具

畅意三江水

很多时候,一个人选择了行走,不是因为欲望,也并非诱惑,他仅仅是听到了自己内心的声音。
回复 使用道具

畅意三江水

在这个世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。
回复 使用道具