楼主: 不忘可以吗

[同题] 【同题若依】故事还长

彩鼠 火狐 彩尾狐 九尾狐 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 月亮MM
不忘可以吗 发表于 2023-3-9 19:08
每周一个歌,估计都是经典珍藏曲吧。。。哈哈哈

只要你喜欢那必须是绝对是
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
点点 发表于 2023-3-9 19:05
又想起来,我的昵称都是你给的,哈哈

那些都昙花一现了,现在的小点儿,估计喊的时间最长。。。哈哈哈

回复 使用道具

彩鼠 火狐 彩尾狐 九尾狐 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 月亮MM
不忘可以吗 发表于 2023-3-9 19:09
那些都昙花一现了,现在的小点儿,估计喊的时间最长。。。哈哈哈

喊啥都是我,就如哪个名字都是你一样
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
婴宁 发表于 2023-3-9 17:05
缘份就是这么奇妙,以为的擦肩而过,其实已悄悄埋下重相逢的种子。这些年行走网络,生命中人来人去,大浪 ...

缘分是有时间的,珍惜每次的相聚时光就足以了。。。哈哈哈

回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
不忘可以吗 发表于 2023-3-9 19:11
缘分是有时间的,珍惜每次的相聚时光就足以了。。。哈哈哈

我也整了篇同题,明天发吧,估计得下午了。上午又没空。。。
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
若依 发表于 2023-3-9 18:16
蛮意外的,你居然写了这样的字。
是啊,有缘的人呢,怎么都不会散。
那天某某问,不是一直都在一起吗, ...

以前送你情书太多了,这次我理性的划拉了一下。
虽然看似很理性,如你所说,感性一直蠢蠢欲动。人家好不容易伪装一下的,被你又看破了。只能说你太懂我,木办法又败给你了。。。。哈哈哈

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
点点 发表于 2023-3-9 19:08
千言万语都在拥抱里啦,哈哈

不抱,就不抱!。。。。

回复 使用道具

不忘可以吗 发表于 2023-3-9 19:17
不抱,就不抱!。。。。

强抱,哈哈哈
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
婴宁 发表于 2023-3-9 19:12
我也整了篇同题,明天发吧,估计得下午了。上午又没空。。。

明天发布了再看。。。哈哈哈

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班

大庭广众之下,给你个面子撒,那就抱抱吧。。哈哈哈

回复 使用道具