楼主: 剑神一笑

【一笑评舞03】评帖专帖(更新至6、狡猾李隆基)

畅意三江水

谢谢一笑,比小乔更了解小乔{:hug:}
回复 使用道具

畅意三江水

哈哈,一笑辛苦。评论美女,到位;评论帅帅,马虎。{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

哈哈,一笑辛苦。评论美女,到位;评论帅帅,马虎。
司马相如 发表于 2010-8-7 09:32

嘿嘿,他比较重女轻男。{:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

5、红娘:孤单不寂寞

最初看到马甲里有红娘的名字,立刻在心里给她派上了乱点鸳鸯谱的任务,因为红娘是没有钦定的伴侣的,而自身身份也决定了在这个游戏里出彩不能依靠抢下一个郎君,而是通过对现有结构的拆分重组来体现。否则太难,太难。
    先看我们的小红娘的自我定位,热心活泼。应该说定位是基于对这个特定人物的了解掌握确定的,但在一个游戏节目里,精彩出演夺人眼球这是成功,循规蹈矩则只能进一步确定那是情爱场上注定的过客。于是我们的小红娘制定了一个基本情节框架:找小姐,不得,开婚介所谋生。只是个好创意,好的创意也许真的决定最终的成败。
    看正帖,题目与内容不是很贴切,无论风格还是内容上。题目中平内容活泼,题目中的无论寂寞还是孤单,在正文里一字没有,貌似的都没有,考虑她的整体思路,该是题目拟定得不好,既不抢眼,也未相关。再看正文,眼前一亮。不是因为写得好,当然这算不得诗,最多算是一款打油,但绝对的白话,话也说得俏皮,而句末的一串来,似乎更在召唤过客们,来,来,来。来哪里?来干啥?自己想去。

对自己位置和使命的认知程度往往决定是否成功,人生没有绝对的配角,看你是否争取,
    优点:好创意,文字通俗活泼。 缺点:内容不够丰富,缺少亮点,先天不足之憾。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
谢谢一笑地精彩点评,因爱的临晚退缩,给笑增添了许多责任,感谢!!!
回复 使用道具

甘首五朝臣

临屏写评,虽是娱乐可我们看到的却是真情实意。支持活动,看一笑练功
一然、 发表于 2010-8-6 18:35

呵呵,一起练吧
回复 使用道具

甘首五朝臣

谢谢一笑地精彩点评,因爱的临晚退缩,给笑增添了许多责任,感谢!!!
爱被风吹过 发表于 2010-8-7 10:48

只能尽力了,可能批评有难以接受的希望大家海涵了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

嘿嘿,他比较重女轻男。
高小姐 发表于 2010-8-7 09:39

没有根据的不要说,呵呵
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,一笑辛苦。评论美女,到位;评论帅帅,马虎。
司马相如 发表于 2010-8-7 09:32

都是用心地,可能还是能力问题,呵呵
回复 使用道具

甘首五朝臣

谢谢一笑,比小乔更了解小乔
小乔 发表于 2010-8-7 09:30

不生气就好,对你是绝对的欣赏,有时也有一点点怕怕,呵呵
回复 使用道具