楼主: 一叶孤舟

【九月CNN周刊】白菜上烤架前不得不说的故事

可吟七步诗

貌似白菜同学还没顾上来看,现在正架上火有滋有味烤呢
轻舞指尖 发表于 2010-10-15 23:26

{:072:} 还真没顾得上看八卦啊。。。。

回复 使用道具

可吟七步诗

哎哎扬子和白菜跑到西湖边谈人生聊温柔
这事不是说好了不说出来的吗
怎么你又爆了呀
唉为 ...
怡然 发表于 2010-10-15 11:05

{:136:} 还被你拍到证据了

回复 使用道具

可吟七步诗

造谣
风清扬 发表于 2010-10-15 01:07

{:005:} 明明已经被怡然给拍照抓了证据 还敢说是招摇呢。赶快从实招来。你用这个蹩脚的招数怪跑了几个MM。

回复 使用道具

可吟七步诗

再猛烈点,他们非把我给吞了不可
一叶孤舟 发表于 2010-10-15 09:39

{:104:} 咋就没得点俺关心的情节故事呢

回复 使用道具

可吟七步诗

美女你就使劲烤白菜吧
一叶孤舟 发表于 2010-10-15 09:42

{:005:} {:005:} 你就在背后下黑手哈

回复 使用道具

可吟七步诗

“又是畅谈人生,又是手撕白菜,这都是这个月的第十次了!”年轻人心里这样想着,到后面忙活去了。   {:088 ...
三个月亮 发表于 2010-10-16 16:41

有乐子我就看,还去揭穿做什么呢{:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

你就在背后下黑手哈
三个月亮 发表于 2010-10-16 16:44

{:067:} 我只是个写八卦的,不下黑手
回复 使用道具

可吟七步诗

咋就没得点俺关心的情节故事呢
三个月亮 发表于 2010-10-16 16:43

本来想狠狠整一把的,想想你正在烤架上,就不那么残忍了
回复 使用道具

畅意三江水

如此好帖,怎么放这个旮旯,差点错过{:109:}

生命如此之轻,生命如此之重。
回复 使用道具

胸怀六国志

晕,我才看见这篇,天呐,哈哈。。。人物刻画得栩栩如生、活灵活现(特指风清扬)
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具