楼主: 爱被风吹过

十二月,因为你们温暖如春!

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看大片去乐
石榴裙儿 发表于 2010-12-25 21:16

啥大片呀{:120:}
回复 使用道具

胸怀六国志

啥大片呀
爱被风吹过 发表于 2010-12-25 21:22

<暮光之城>,好像有点吓人捺,爱爱的新衣很耀眼呀{:060:}
回复 使用道具

胸怀六国志

啥大片呀
爱被风吹过 发表于 2010-12-25 21:22

回见哈,亲耐滴爱爱{:060:}
回复 使用道具

晚会结束了,办的很成功哦~~ 越来越感到爱 是是如此的伟大哦 嘎嘎~·

{:1_406:}{:105:}{:105:}
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

胸怀六国志

晚会结束了,办的很成功哦~~ 越来越感到爱 是是如此的伟大哦 嘎嘎~·
紫色风 发表于 2010-12-25 21:27

同感,同感喔{:handshake:}
回复 使用道具

回复 55# 石榴裙儿

哦哦哦 大家可能都有同感吧 我深深知道办一次很不容易的,能办成这样真是费劲了!她、他们辛苦了~~
一些回忆,随风,便感慨不止~~
回复 使用道具

胸怀六国志

回复  石榴裙儿

哦哦哦 大家可能都有同感吧 我深深知道办一次很不容易的,能办成这样真是费劲了! ...
紫色风 发表于 2010-12-25 21:31

恩恩,是的是的{:001:}
回复 使用道具

独赏二月雪

别问我是谁
错过了精彩,期待下次。。。。。。。。
我手书我心,我歌唱我情
回复 使用道具

胸怀六国志

想念爱爱啦,所以在这里留言。

爱爱给我的印象,是一直坚忍,包容的。那么才思敏捷,那么柔软,那么大气,那么淑女。我常常想,爱爱和论坛的其他几位管理层美女,要怎样的耐心和境界才能达到那样,对每个性格个性不同的会员予以关爱,包容,服务。除了事务的劳累,还有精神的承受。特别当一些美好的初衷不被理解,常常事与愿违时,她们不累吗?她们不需要发泄吗?那简直就是神啦。其实我和大家一样,在心里是那么欣赏你们,心疼你们。只是,不想过多地表达,源于懒惰,忙碌,也有现代人的通病:冷漠。

所以当看到雨声那些幽怨的倾诉,看到化化的忧伤,看到最近爱爱的心痛。虽然不知道确切的状况,还是觉得很正常,这才是真实的你们,你们也是柔弱的女人,你们需要表露你们的真实感受。这里有那么多关心你们爱你们的朋友,大家都希望我们亲爱的美女管家和朋友,心情舒畅些,新年顺利,年年安好!

不知道我是否有过一些令你们伤心的言行,如果有,让我真诚地说声对不起。以往的日子里,我能感受到你们的关爱,帮助,引领。心领神会,铭感在心。唯有感谢,佩服,喜爱。其实我也在努力,但很多事发展不像我们理想的效果。但我想,只要努力过,并坚持一派真诚,无论如何,我们不后悔,朋友间的一份缘,一份情,是我们的巨大财富,温暖我们,感动我们。

我是个感性且脆弱的人,在忙碌的现实和情感的纠结中奔波,很多时候力不从心,沉默退避。但也有理性和坚韧的一面,良师益友和所历所阅给了我很多智慧。我热爱生活,喜欢检视自身,反省人生,在不断的领悟提炼中找到惊喜,实践提升。让我们互相鼓励,不抛弃,不放弃,不计较,彼此谅解,彼此祝福吧!谢谢你,谢谢你们,朋友情谊长存!

回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
想念爱爱啦,所以在这里留言。

爱爱给我的印象,是一直坚忍,包容的。那么才思敏捷,那么柔软,那么大气 ...
石榴裙儿 发表于 2011-1-3 16:39

石榴,你知道你给我的感觉是什么?你就像是心灵的使者,给所有的人带来心灵的慰藉,让干枯的心泉变得滋润起来,让那颗冰冷的心不再寒冷。

其实我最近心情不佳,与坛子无关,坛子这阵子是累,但我说过累并快乐着也是一种人生的体验,只是我实在承受不了失去亲人之痛,心情才会如此低落,抱抱石榴,抱抱我的亲们,我会让自己尽快好起来的{:060:}
回复 使用道具