楼主: 一叶孤舟

【九月CNN周刊】路过的风圣诞晚会奇遇记

有为九子能

玫瑰名花有主了
秋雁 发表于 2010-12-30 19:37

俺家三徒弟也在呀 {:035:}

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

胸怀六国志

傻徒弟有了事 师傅更放心~师傅准备彩礼去
cc公主 发表于 2010-12-30 21:40

师傅应该准备的是嫁妆为。{:1_406:}
丫头牌
回复 使用道具

有为九子能

白菜啊
秋雁 发表于 2010-12-29 21:53

郁闷 俩徒弟咋掐起来呢{:109:}

如果,前尘有过你的那些彼此,那今生,只求一句抚过心上的句子,我依然是你的公主.....
回复 使用道具

有为九子能

师傅应该准备的是嫁妆为。
路过的风 发表于 2010-12-30 21:43

破徒弟是彩礼哦!俺们要把白小姐迎去进来,难不成破徒弟要嫁到白小姐家吗?{:116:} 不是娶 是要嫁徒弟吗?

回复 使用道具

胸怀六国志

破徒弟是彩礼哦!俺们要把白小姐迎去进来,难不成破徒弟要嫁到白小姐家吗? 不是娶 是要嫁 ...
cc公主 发表于 2010-12-30 21:50

是师傅要嫁,当然是嫁妆为。{:1_406:}
丫头牌
回复 使用道具

有为九子能

是师傅要嫁,当然是嫁妆为。
路过的风 发表于 2010-12-30 21:51

破徒弟想造反哦{:088:}

回复 使用道具

胸怀六国志

破徒弟想造反哦
cc公主 发表于 2010-12-30 21:53

造师傅的反?谁敢呀。{:1_406:}
丫头牌
回复 使用道具

有为九子能

造师傅的反?谁敢呀。
路过的风 发表于 2010-12-30 21:55

破徒弟不敢就好 {:035:} 快把菜菜迎进门,师傅就有福享了~{:008:}

回复 使用道具

胸怀六国志

破徒弟不敢就好  快把菜菜迎进门,师傅就有福享了~
cc公主 发表于 2010-12-30 22:06

白菜总惦记着青峰,这该如何是好呢。{:1_406:}
丫头牌
回复 使用道具

有为九子能

白菜总惦记着青峰,这该如何是好呢。
路过的风 发表于 2010-12-30 22:10

真是个笨徒弟 不会抢吗?{:109:}

回复 使用道具