楼主: 临风弦琴

海参葳见闻

甘首五朝臣

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

甘首五朝臣

游船服务员是一位热情好客年轻漂亮的俄罗斯女孩,一双蓝色的大眼睛深邃得像一湖清水。白里透红的脸蛋上荡漾着青春的气息。俄罗斯无疑是一个盛产美女的地方,在大街上随处可见美丽飘逸、风采迷人的俄罗斯女孩,那粉雕玉琢般的脸庞精致得让人无法用语言形容,摩登和时髦被她们表现得那么的恰到好处。走着走着不经意间就会屡屡惊艳得不能自拔,你会不由得惊叹,世界上最美的女人怎么都集中在俄罗斯?

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

甘首五朝臣

游船上的女服务员
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

甘首五朝臣

不知不觉游船在海上环游一周回到码头,二小时的时间在欢笑中悄悄溜走,弃船登岸,我们又来到了一个高坡,这里是海参葳的制高点,从这里可以俯瞰金角湾的全貌,金海湾是海参葳的重要港口,也是世界少有的三港(军港、商港、渔港)合一的港口,港内各种大小船只一字排开,拥挤而杂乱。在我们身后有一尊建造于1904年的塑像,取名 “望夫石”,据说是纪念当年日俄对马海战的几位海军妻子,当年为等候丈夫回来,几位妻子相约来这里,日复一日望眼欲穿,因为对马海战整个舰队全军覆没,自然这几个妻子都成了寡妇。高坡下就是俄罗斯著名的远东理工大学,来来往往的学生们青春靓丽英俊潇洒,正当我选好位置准备拍照时,突然觉得身边多了两个人,而且故意把头靠在我的肩上,转头一看原来是两位俄罗斯美女面带淘气的笑容,这突如其来的情景让我的同事不知所措,我对同事说:“周瑜打黄盖,拍一张。”随着快门一响,这张搞笑照片留在了相机中,同事急忙示意自己也拍一张,两位美女马上明白,嘻嘻哈哈的靠着我同事也拍了一张。

回复 使用道具