楼主: 寂寞小妖

[公告] 流金岁月——贺疯子生日快乐

能识八方语

你等我不?
冰心 发表于 2012-11-15 11:13

{:1_548:}嫩说不要我等的
回复 使用道具

能识八方语

你可以假装信下嘛
冰心 发表于 2012-11-15 11:14

我是老实人,不会假装
回复 使用道具

甘首五朝臣

话说你咋这么一个马甲出来晃了呢?你的风过无痕的马甲不用了吗?借我好了,我正好没有马甲穿呢?

流金岁月,嘿嘿,想起曾经在九月坛庆里,你做图,我配字,玩的真是不亦乐乎呀。一转眼的工夫,我们都老了,哦,是我老了,你还嫩着的吧,嘿嘿,谢谢破小雨,谢谢你做的这图,俺很喜欢呢?
回复 使用道具

甘首五朝臣

你这里没有配音乐什么的吧?反正我是什么都没有听到呢。

这个女的戴着耳机,觉得很像破小雨呢。
回复 使用道具

甘首五朝臣

真的很感动,有老朋友送礼物,惦记着,牵挂着,这是怎样的一种幸福

嘿嘿!
回复 使用道具

甘首五朝臣

我想我是安静的,在每个黄昏来临,对着往昔的时日惆怅……
我想我是孤独的,在每个夜晚到来,对着消失的青春感伤……
我想我是温暖的,在每个黎明临近,对远方的你微微一笑……
我想我是善良的,在每个阳光明媚,对心中的你默默祝福……
哦,那些幸福的时日,悲伤的过往,迷惘的未来,渺茫的希望
哦,那些凋落的花朵,微弱的星光,失修的宫殿,残缺的篱墙
是了,那颗永远无法背叛的心,那个永远无法忘却的人
那条永远无法走过去的路,那粒被风轻轻吹远的尘……
回复 使用道具

甘首五朝臣

破八,话说嫩忒不关心俺了,俺用这号好久了好吧
醉妖儿 发表于 2012-11-15 10:09

谢谢破八的祝福!
回复 使用道具

甘首五朝臣

太久、太久不做图了,什么都不会了。疯子生日快乐,祝你一年比一年疯。。。

{:1_587: ...
寂寞小妖 发表于 2012-11-15 09:52

也祝你一年比一年隐………………臭小雨
回复 使用道具

甘首五朝臣

嘿,楼主做的真漂亮,旋律也这么搭。跟着祝福,生日快乐啦
三月朦胧客栈 发表于 2012-11-15 09:54

谢谢朦胧的祝福,开心快乐,幸福美满
回复 使用道具

甘首五朝臣

意境美 色彩好,好久没见小雨了哈 要不是破疯子生日,真当破小雨隐世了哈

破疯子生日快乐~
冰心 发表于 2012-11-15 09:56

谢谢破冰的祝福哈
回复 使用道具