楼主: 良秀清峰

丫头俺也收到兔年九月明信片啦!

最近忙得眼睛都疼啦!好久没有出去拍片片啦
风尘异客 发表于 2011-12-28 23:28

{:1_496:}  再忙也要保重身体,特别是眼睛,好友版主不挂了?
回复 使用道具

大家新年快乐...
兰裳为羽 发表于 2011-12-29 13:15

{:handshake:}  方便的话,在系统短消息给我一个地址与邮政编码。
回复 使用道具

清峰,谢谢你的用心,我用心珍藏~:

成熟的男人要三心二意:信心,爱心,责任心,主意,诚意。
要五讲 ...
雨做的云 发表于 2011-12-29 13:27

{:1_569:}  哇严重过奖了,谢谢表扬鼓励,年底了不允许夸大事实。
回复 使用道具

有为九子能

再忙也要保重身体,特别是眼睛,好友版主不挂了?
良秀清峰 发表于 2011-12-29 15:05

谢谢!一定会注意的!呵呵!工作太忙!没有时间管理啦!呵呵!这样也不称职呢!还是不挂哈!
回复 使用道具

畅意三江水

片片皆精品呀,赞。最喜郁金香和菊花,挑花眼了。拿硬币摔了几次,选菊花吧。{:lol:}
回复 使用道具

谢谢!一定会注意的!呵呵!工作太忙!没有时间管理啦!呵呵!这样也不称职呢!还是不挂哈!
风尘异客 发表于 2011-12-29 15:35

{:handshake:}  晚上好!工作第一,等到好友空闲一点再挂版主与大家同乐。
回复 使用道具

片片皆精品呀,赞。最喜郁金香和菊花,挑花眼了。拿硬币摔了几次,选菊花吧。
我是虎哥 发表于 2011-12-29 16:22

{:lol:}  哈哈虎哥真幽默,一定把菊花那张寄过去。
回复 使用道具

有为九子能

晚上好!工作第一,等到好友空闲一点再挂版主与大家同乐。
良秀清峰 发表于 2011-12-29 20:29

谢谢!你也一样!多多注意身体
回复 使用道具

可吟七步诗

祝新老好友新年好!元旦快乐!峰版快乐!!!{:1_541:}
回复 使用道具

祝新老好友新年好!元旦快乐!峰版快乐!!!
不该出现 发表于 2011-12-29 22:24

{:1_496:}  一张国庆第7天抓拍的练习,祝不该好友天天快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具