楼主: 东城十里

[同唱] 再回首

有为九子能

彩色鹿
绕梁三日,余音不绝!

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:情难绝在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
她的歌声就是那传说中的天籁吧,如翠鸟弹水,如黄莺吟鸣,她的声音已经把我们都给感染了!暖暖的,流进心田,许久后才发现,这美妙绝伦的歌声发自于她的心里。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
你的歌声婉转动听,让人赞不绝口,令我心潮澎湃!此音只应天上有,人生难得几回闻,再给我唱一首吧。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
听得人全都入了迷,仿佛就置身于歌里的大自然中。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
余音袅袅,不绝如缕。余音绕梁三日犹未尽。

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:情难绝吃瓜吃撑了,花费2 颗 钻石买健胃消食片。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
犹如百灵鸟的歌声一般动听。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
不管怎样,音乐的魅力,使我无法摆脱,使我深深地沉醉。假使心灵是一座城堡,那音乐就是进入这座城堡的门,想要走进这座城堡,就必须打开这扇音乐之门。朋友,当你的心灵正被音乐徐徐漫过时,你是否感到正被音乐的雨露所洗濯呢?听吧,一支古典音乐正在你的耳边萦绕!一段动人而美丽的爱情故事--《梁祝》,那优美婉转的旋律打动着你的心。你发觉自己已经泪流满面。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
有位教育家曾说过“没有艺术的教育是个不完整的教育”。音乐是艺术最好的体现。学校为了培养我们德智体美劳全面发展,开设了音乐课。每当音乐响起,我们就放声歌唱,翩翩起舞,这样即放松了我们的心情,又陶冶了我们的情操,增强了我们对美的认识。设想没有音乐,我们就得不到全面的发展,我们的生活就会缺少美感节奏感,生活会变得枯燥无味。我们聆听音乐,鉴赏音乐,生活因为有了音乐变得多么美好!
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
音乐是一种很美的艺术,让人禁不住就陶醉其中,不管是优美的还是激烈的,都有震撼人心的巨大效应。好的音乐永存于世间,能够跨越时间和空间。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
音乐让我有很了大的收获。喝一杯白开水,听着唐磊的丁香花,那优美的旋律,将我陶醉,那不快不慢的歌词,既潮流又有些琅琅上口。音乐是一种语言的结晶,它比语言更进一步,它是一种风格表现,就如麻吉的口吃伶俐,一分钟唱500个字;像唐磊缓慢地表现其旋律。音乐以它的新潮浪漫吸引着我们,是我们对它念念不忘对明星崇拜。就这一点,音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
回复 使用道具