楼主: 小织女

【相约共舞】等你盼你想你爱你----牛郎

畅意三江水

此卡在九月的各个版块,都通用的吗?
路过的风 发表于 2010-8-5 17:56

只能在“活动大厅”用{:011:} ,你还想借此卡飘到其它的版块去迷惑人啊{:004:}
回复 使用道具

胸怀六国志

你忘了?我是仙女会法术啊
小织女 发表于 2010-8-5 18:16

还真是忘了织女的法术,会骑扫帚飞。{:116:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

丫头牌
回复 使用道具

畅意三江水

我那意思,不是想那个假戏真做嘛。
路过的风 发表于 2010-8-5 17:58

好啊,就让你假戏真做————做你的大头梦去吧~~~~~~哈哈

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

畅意三江水

也行,帮织女把钱数完,咱一起去吃饭吧,吃完再去OK一把。
路过的风 发表于 2010-8-5 18:05

看把你美得,笑晕了!{:1_406:}

OK完是不是该去PK了{:116:}

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

畅意三江水

真的是笨笨了,听完织女的话,现在我连北在哪里,都找不到了。
路过的风 发表于 2010-8-5 18:07

晕哦,你还真是苯,找不到北,你不知道去找南吗,找到了南,对面就是北了{:104:}
回复 使用道具

畅意三江水

嗯妹妹说的有道理,多撒网多抓鱼,抓了别放哈~~~~~
潘金莲 发表于 2010-8-5 18:13

不是说普遍撒网,重点捞鱼吗,难道金莲姐姐大鱼小鱼虾米都通吃?那我抓到小虾米都不放走,给姐姐留着,,,{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

小织女这话听起来好别扭。
我的眼中只有小织女,小织女的事,就是我的事,这样子说话, ...
路过的风 发表于 2010-8-5 18:15

你只是匆匆忙忙的过客而已,说这样的话,你以为我会相信?{:116:}
回复 使用道具

畅意三江水

不是说普遍撒网,重点捞鱼吗,难道金莲姐姐大鱼小鱼虾米都通吃?那我抓到小虾米都不放走,给姐姐 ...
小织女 发表于 2010-8-5 18:32

不要嫌虾米木肉,姐好这口~~~~~~
回复 使用道具

畅意三江水

一边7,小孩子学人风情~~~~~~
潘金莲 发表于 2010-8-5 18:15

哈哈~这语气,颇有金莲大姐大的风格{:104:}
回复 使用道具

畅意三江水

姐满地找皮涅~~~~~~
潘金莲 发表于 2010-8-5 18:16

{:1_426:} 姐,俺还不是跟着你学来的,你找皮,那你让我找什么呢,地缝好好的,也钻不进去~{:1_417:}
回复 使用道具