楼主: 三个月亮

俩妞

胸怀六国志

以前一个顾客的女儿,小学一年级的时候就是老网民。
母亲在一个乡下的工厂里上三班倒
父亲是一个单位的领 ...
花絮 发表于 2010-9-3 19:57

小孩子的自控能力差。诺平时星期一和五不玩电脑,也很少看电视,她自觉性比较强的,这点我很喜欢。

我姑姑家的两个孩子就是,脾气差的不得了,一天到晚电脑电脑,学习成绩差的让人汗颜的,姑姑每天要跑面料市场,和设计师一起设计新款,加工厂还要抽空去管理一下,忙的根本没时间管孩子,两个小的大部分时间和保姆呆着,谁管?真担心他俩再长大点怎么办办。
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

胸怀六国志

那个大大的黑色眼镜搞笑哦{:lol:}

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

可吟七步诗

要是倒退10年,国策允许,还真想再要个小丫头的,现在是坚决不要了,一个宝贝儿子总算折腾成人了,俺要 ...
轻舞指尖 发表于 2010-9-4 00:14

{:1_426:} 俩孩子这个时候正是用钱的时候,叫穷啊。。。买啥都得双份。

回复 使用道具

可吟七步诗

看见你写的这小女孩,有点揪心,早晚会有心理问题的。我身边同事就有个这样的男孩,后来。。。
轻舞指尖 发表于 2010-9-4 00:16

不晓得会不会,我没在那地开店,也就好久没看见那孩子了。

回复 使用道具

可吟七步诗

小孩子的自控能力差。诺平时星期一和五不玩电脑,也很少看电视,她自觉性比较强的,这点我很喜欢 ...
纤纤绿腰 发表于 2010-9-4 08:34

父母挣钱忙,肯定没时间搭理孩子。很多习惯会养坏。

我以前那住处,楼上有家人,俩大人整天都泡在麻将馆里的,根本就没时间打理孩子的学习吃饭啥的。

可那孩子争气啊,那时候高考还没实行晚上9点后就必须停工哈,大晚上的都还在叮叮当当的锤呢,可人家就是生生的考了个北大。

我问他,楼下一整天都在锤在锤的,没影响到你学习么。

他说,心静了自然就听不到外面的声音。

回复 使用道具

可吟七步诗

那个大大的黑色眼镜搞笑哦
筱竹 发表于 2010-9-4 09:10

去丽江时候拍的嘛 太阳大撒

回复 使用道具

胸怀六国志

我又仔细的看了照片,你大女儿像你
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

可吟七步诗

我又仔细的看了照片,你大女儿像你
纤纤绿腰 发表于 2010-9-4 13:42

其实俩个都不像我

回复 使用道具

畅意三江水

父母挣钱忙,肯定没时间搭理孩子。很多习惯会养坏。

我以前那住处,楼上有家人,俩大人整 ...
花絮 发表于 2010-9-4 13:29

这个和我那时候有些像。我当时只要学习教室里多吵都不会受影响的。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
加上月亮就是仨妞。
回复 使用道具