楼主: 清影

清梦无影

莫问四书意

该来的明天都要来了

检讨也好,挨批也好,赔偿损失也好那些不好的事都会过去的。只是情绪没法好好控制。

晚上一休假的同事回来,请一帮子同事吃饭,我去的很晚,大家都在麻将桌上战斗。

J问:X姐,你玩吗?j

不玩,你们玩吧。边答边找个座坐下。

一个平时关系很不错的同事看我来的玩开玩笑的说:谁要你来的。

我刚坐下,一听这话,不知道为什么抓起包扭头就走,

因为平时关系很好,他没想到我是来真的走人,以为我只是上卫生间什么的。

我走出门他还在和麻将桌上的同事说说:没事她是开玩笑的。

只是他没想到我真的走了,走出酒店的大门,招了一辆的士就回家了。

怕同事反应过来打电话,我把手机、小灵通全部关掉。

回家饭也不想吃,一头钻在电脑前什么也不想的做图,让自己远离那些烦心的事。

真对不起今天请客的人,明天去了再道歉吧。

今天就这样了,进来的朋友晚安!

回复 使用道具

畅意三江水

清影,抛开那些烦恼的事情吧,人在江湖,身不由己!一切都会过去的,面对明天,多点开心!
回复 使用道具

莫问四书意

当中国龙井遭遇英国红茶

作为中国通俗音乐界当仁不让的NO.1,刘欢好比茶中龙井,珍贵大气、不可多得。而莎拉布莱曼那公认的“天籁之音”则散发着英国红茶的香气,令人沉醉。一个是代表当代中国最具有激情和实力的的歌王,一个是世界歌坛独领风骚的歌后,两个都是四十出头处于艺术水平老辣的巅峰阶段,我期待着他们用高亢而美妙的歌声,把全世界欢聚一堂的盛况淋漓尽致地展示出来,我期待因为他们的展示,北京奥运会因为这全世界同唱的三分钟而被世界人民铭记和传诵。

刘欢的声音很中国,莎拉的声音很世界,我期待今晚的精彩!

回复 使用道具

莫问四书意

原帖由 绿草依依 于 2008-8-8 08:26 发表 清影,抛开那些烦恼的事情吧,人在江湖,身不由己!一切都会过去的,面对明天,多点开心!

谢谢小草。

天依然会是蓝的

地依然会是暖的

日子依然还是要过的

一切都会好的

回复 使用道具

莫问四书意

一个展现中国文明发展史的开幕式

一幅泼墨的山水画

一个字:雅

淡蓝色的鸟巢,温和的灯光,配上张艺谋惯用的中国红,日晷计时器、敦煌飞天、小仙女、长轴画卷、活字印刷、集线木偶、丝绸之路、“春江花月夜”等元素的点缀,给世界呈现了一场精彩的文化盛宴。

回复 使用道具

莫问四书意

是温柔的小手伸出柔媚,呼应摇篮边的亲情;是如水的目光流出关爱,抚摸那个渐行渐远的身影。依稀中,含苞的花蕾神秘地悄悄开启,张开翼翅的南风轻轻叩动窗棂;月光踱临河面粼粼泛波,凤蝶穿梭花间款款起舞。有从时间那端走来的脚步,踩醒朝露边沉醉的空气;有多年被忘却的往事,重又嗡嗡地飞抵身边.....

朋友如是形容音乐的感受。每个人对音乐的理解、对旋律的解读各有千秋,

而音乐于我是一种心灵的休憩,我喜欢用细腻的心灵去感受,音乐的生命,

和它对望,如感受花草和叶片上的露珠,那份感动在心之最柔软、最不为人知的最深处。

今夜在一曲AND I LOVE YOU SO中最将往事追寻。

[wma]http://www.xc63.com/s/s1/s107/And_I_Love_You_So_Classic_Heartstrings.mp3[/wma]
回复 使用道具

莫问四书意

今天上来,看着情感频道新增两个版块

一个日记、一个人在旅途,心里甚是高兴

两个版主,说实在的,都觉得可爱,心里觉着很亲。

本来想着晚上把前几天去上海玩的一些片片发出来支持一下素手的工作,

无奈,这几天连着用眼在电脑前工作时间太长,

眼睛盯字电脑就觉着累,实在受不了,

想想算了吧,一个版块要的不是一天的繁茂,而是长久的娟娟细水

我就晚两天再发也一样。

回复 使用道具

可吟七步诗

看清影把所有不快都吐露出来,我想心里好受不少了吧。开心些,清影,没什么大不了,抛开身边世俗烦恼,多给自己一些快乐的元素。看你的摄影作品相当不错,我想那里一定有你快乐的源泉。

快乐来自内心!
回复 使用道具

莫问四书意

嫣儿,没事的,俺把这当坏情绪处理站了, 不好的事说说就烟消云散了。
回复 使用道具

可吟七步诗

送你一朵花,愿好心情天天有!

快乐来自内心!
回复 使用道具