楼主: 清欢

【九月专访】百炼钢化绕指柔——爱被风吹过(采访录已集中第一页二楼)

可吟七步诗

{:104:}俺在给一舟那孩子提供八卦的材料

回复 使用道具

胸怀六国志

你问的都是八卦类型的,不愧为娱记。
女装品牌“昆诗兰”诚招加盟商。
回复 使用道具

莫问四书意

你打老虎去。
三个月亮 发表于 2010-9-16 13:41

你以为他是谁啊,你见过有谁以身饲虎的!
回复 使用道具

可吟七步诗

你问的都是八卦类型的,不愧为娱记。
纤纤绿腰 发表于 2010-9-16 13:46

{:1_417:} 你们都不敢问 俺是忍不住的

回复 使用道具

胸怀六国志

外面逛了一大群,迈着一溜小碎步进来,看看采访进行到哪里了,只见台上放了一张大档案,一群人围着唧唧喳喳,边磕瓜子边说笑,唯独不见嘉宾靓影,这爱爱管管到哪里背考试题了?{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

你以为他是谁啊,你见过有谁以身饲虎的!
闲钓斜阳 发表于 2010-9-16 13:46

他是大厨  是扬子

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 84# 三个月亮

不是,我笨,想不出问题来,你一问吧,我就想:哎,这也是我想问的呀。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

外面逛了一大群,迈着一溜小碎步进来,看看采访进行到哪里了,只见台上放了一张大档案,一群人围着唧唧喳喳 ...
素简 发表于 2010-9-16 13:47

没去背考试题  在俺美容床上躺着呢  敷的白菜面膜。

回复 使用道具

可吟七步诗

回复  三个月亮

不是,我笨,想不出问题来,你一问吧,我就想:哎,这也是我想问的呀。。。
纤纤绿腰 发表于 2010-9-16 13:48

是你撞  {:037:}还是我撞 {:037:}

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 89# 三个月亮

我撞吧,不然谁来提问?{:110:}
回复 使用道具