让音乐随着灵魂升华,带着感动引起共鸣……

莫问四书意

曾几何时,我只不过用耳朵来听音乐,享受这些优美旋律带来的美好感觉,渐渐的这种感觉越来越少,我仿佛听见了音乐的心跳,我明白了一个道理,音乐的确是用来听的,但音乐还能用心来体会,当空气中充满各种音符的时候,我看见了与平时不一样的另一种光景,透过迷蒙领会这如诗如梦般的感动。 长年累月,已经听了很多各色各样的音乐,脑海里始终有个问题,我为什么要听音乐,没有答案,盘踞在我心中的结,解不开理不清,这是的我听……但音乐好像关闭他最后一扇心门,始终冲不破。然后我还在听,我要明白我为什么听…… 能让我投入的音乐越来越少了,我珍惜每一次的投入,都会聚精会神的去听,然后领悟一些东西,尝试着解释自己心中的谜团……慢慢的,随着迷雾的散去,我看见了心门那边的东西——是眼泪,孤独的……。我问音乐存在的目的,回答是一种沟通一种净化;我问为什么我看见眼泪,回答是隔阂,冰冷的枷锁套住了自己的灵魂,用尽力量也无法摆脱,希望一天能有人来解,但等待变成了期盼,希望变成了梦想,遥不可及。我问希望是什么?回答让音乐随着灵魂升华,带着感动引起共鸣。
将音乐体会到最深层,让灵魂中充满音乐的滋润,不再是简简单单的听,我们要用全身心的来“看”音乐,感动自己,感动别人,带着感动引起所有人的共鸣。
音乐——地球圈最伟大的创造!超越一切的力量……那是人的心,一颗需要音乐滋润爱护的心……[mp=1,1,1]http://www.flamesky.org/Flame-All-Music/temp01.wma[/mp]
乾坤日月照神州 龍行天下震四海

莫问四书意

没有音乐的生活是无法想象的
回复 使用道具

韶华一笑间

音乐为灵魂插上透明的翅膀,在柔美的春夜,伴着月光轻轻地飞翔..........
水,用变幻的生命表述心灵的语言: 雪,是水的舞蹈; 云,是水的妩媚.........
回复 使用道具

莫问四书意

音乐——地球圈最伟大的创造!超越一切的力量……那是人的心,一颗需要音乐滋润爱护的心……
回复 使用道具